东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

机械工程   专硕     政治63    英语67    数一95     专业课97     总分322    排名31

新手上路

报考电气学硕,080800,政治66,英语69,数学97,专业课116,总分348,排名43,进复试有戏吗

新手上路

物理电子学 学硕  政治73 英语72  数学85 电磁场理论139 数学有机会过线吗?进入复试可能吗?现在应该做什么?
电气专硕 政治64 英语64  数学96  专业课126  总分350  排名18  有希望进电气学院的复试么?谢谢版主!
材料科学与工程  政治64 英语70  数学92  专业课133  排名四十  有希望进复试吗?
回复 支持 1 反对 0

物理电子学 政治58,英语68,数学96,专业课132,总分354,排名16,这个复试有希望吗?会不会政治有点低

新手上路

生物医学工程,政治65,英语61,数学84,数字信号处理103,总分313,排名26,不知道有戏吗?如果要调剂到学习科学中心,不知道可不可以

新手上路

社会工作专硕     政治69   英语74  专业课一125   专业课二117  总分385,考研帮查到专业排名第四,能进复试吗

新手上路

雾湿楼台 发表于 2016-2-15 14:25
会计学学硕       政治67 英语74 数学90 专业课127 总分357

请问同学:你的会计学专业排名是多少啊?谢谢!

新手上路

计算机技术(专)   英语59   政治67   数学85   专业115   总325   请问能进复试不
动力工程 专硕  政治72  英语71   数学85   传热121  总分349  有希望进入复试吗

新手上路

自动化专硕 政治70 英语68 数学75 电路136 总分347 排名22 申请校内调剂有希望吗
仪科的,仪器仪表工程(专硕),英语72,政治71,数学94,专业课110,总分347,专业排名10。能进复试吗?
moveup 发表于 2016-2-15 12:41
自动化 政治 61 英语 65 数学 101 专业课电路 137 总分364 数学没有考好,还有机会么。专业课还可以

同学,能告诉我你排名多少吗?
动力工程专硕,政治62英语63 数学79 传热学120 ,是不是没希望?排名72

新手上路

计算机科学与技术(学),政治72,英语77,数学113,专业课(935)85,总分347,排名24。专业课会不会太低上不了复试线呢?

新手上路

电气学硕    政治59    英语71     数学115    电路(954)129    总分374    排名第5     可以进复试吧?  政治和数学有没有问题
郑大考研 发表于 2016-2-16 08:05
动力工程 专硕  政治72  英语71   数学85   传热121  总分349  有希望进入复试吗

可以
动力工程专硕,政治62英语63 数学79 传热学120 ,是不是没希望?排名72,有机会校内调剂吗?如果是校外调剂的话,一般调到哪些学校?

化学工程与技术(学硕)政治:70 英语:56 数学:54 专业课:122 总分:302 排名:99 数学太差了, 请问我还有机会校内调剂吗?