东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

电气学硕:政治67  英语72 数学98  电路114  总分351 排名36  
请问还有希望么,还应该准备复试么

版主语:好好准备复试!

新手上路

设计学:政治69,英语77,设计学基础103,设计理论89,总分338,专业排名17.
专业课太低是不是没有希望了?

版主语:单科去年是90,比较悬!
法学学硕,政治70,英语63,专业课一100,专业课二115,总分348有希望么

集成电路工程(专硕)政治60,英语一71,数学一71,数电模电123,总分325,专业排名50。版主,我的数学考差了,能进吗?

版主语:数学估计不过线,太可惜了,排名都没有问题
建筑学专硕,政治67 英语66 建筑学基础114 快题105,总分352 专业排名84。楼主我还有戏吗??

今年工程专硕线大概会是多少?
liu_li 发表于 2016-2-15 15:51
电气学硕:政治67  英语72 数学98  电路114  总分351 排名36  
请问还有希望么,还应该准备复试么

同学,排名在哪里可以查到啊
尘雨霁阳 发表于 2016-2-15 15:42
请问微电子排名76,还有可能吗?数学71,校内调剂可能吗?

单证硕士是什么?
彼时年少 发表于 2016-2-15 15:58
同学,排名在哪里可以查到啊

官网啊,是不是现在又不可以查了
电气学硕 政治64 英语68 数学99 电路110 总分341 专业排名52  还要去复试吗?
电路我考完感觉很好 但分数却这么低  会不会是填空题只写一个答案扣分的

版主语:做好校内调剂的准备!

liu_li 发表于 2016-2-15 15:59
官网啊,是不是现在又不可以查了

你啥时候查到的
企业管理,政治65,英语67,数学71,专业课115,总分318,34名,应该没什么希望吧,能调剂专硕吗?

版主语:数学单科不过线,只能校外申请调剂!

新手上路

ZYTheart 发表于 2016-2-15 15:49
企业管理 政治65 英语71 数学90 管理学114 340分, 排名18,能进复试吗?

做好复试准备还是调剂啊?
wwwsssyyy 发表于 2016-2-15 15:44
导航、制导与控制   65 61 82 77    285   专业排名5

那只能校外调剂了是吗

新手上路

物流工程   政治68   英一69   数学88  专业课115  总分340  排名28   请问有希望进面试吗

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

仪科专硕,政治74英语61数学91电路104 总分 330

新手上路

机械工程专硕   政治61    英语76    数一95     专业课97   总分322    排名31

新手上路

建筑学硕,英语67,政治67,专业课一98,专业课二90,总分322.,排名64。。感觉总分就不过线了,只能考虑校外调剂了吗?
电气学硕 政治68 英语69 数学115 电路112 总分364 排名21 有希望吗?

新手上路

外国语言学和应用语言学,政治66,二外60,专业课一97,专业课二112,总分335,专业排名20……我觉得国家线都过不了了