东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

材料工程   政治61 英语59 数学91 专业课113 总分324 专业排名27有希望进复试吗

版主语:排名够了,要看今年我校工科线

自动化  政治73 英语68 数学100 电路142 总分383

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
材料学硕,政治70英语57数学84专业课138,总分349排名61,数学线会不会降……还有希望进复试吗?

版主语:今年数学整体不好,应该会降低。学术排名很悬,如果今年材料专硕招收不够,应该是可以进复试!
电气学硕 数学59 英语81 数学92 专业课78 专业排名99 是不是没希望了呢……一般有调剂到哪个学校的呢?

版主语:专业课没有过线很可惜,校外调剂要看今年哪些学校接收才可以申请!       
suki_lapis 发表于 2016-2-15 13:36
行政管理,政治66,英语69,专业课一117,专业课二124,总分376,请问有希望进复试吗

刚刚去查了  排名40……还有进复试的希望吗

新手上路

uniqueping 发表于 2016-2-15 15:08
管科,政治67英语72数学110管理原理120专业15名,有复试的机会么

刚才查到排名46,请问这个排名是专业排名还是方向排名
谢谢,请问楼主今年经管管科共招多少人??

版主语:和去年差不多20左右!       

新手上路

土木工程,防灾方向
英语81政治75,数学104,结力97,专业排名39.感觉有点悬,是不是该考虑调剂?结力没想到考这么低

版主语:防灾应该和结构工程一起录取,可以考虑申请调剂去力学方向!       
蓝格子 发表于 2016-2-15 15:24
刚才查到排名46,请问这个排名是专业排名还是方向排名

专业排名,我是经管管科

新手上路

自动化学硕 政治72 英语74 数学96 专业课143 总分385 数学不高,不会有影响吧

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!       

新手上路

机械工程专硕 总分335 排名20 其他都好 专业课76 今年专业课太难了 能不能过线啊

版主语:专业课单科不过线,只能校外调剂了。或者关注我校单证硕士
请问微电子排名76,还有可能吗?数学71,校内调剂可能吗?

版主语:数学太低了,校内调剂关注单证硕士,参考国家线!
自动化学硕 政治65 英语72 数一84 专业121 总分342 有希望进复试吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!自动化一般是学术专硕一起录取,要看看今年是不是还这个政策

导航、制导与控制   65 61 82 77    285   专业排名5

版主语:排名够,但是总分估计无法达到我校最低工科线
请问除去保送名额今年应用经济学招多少人

版主语:和去年差不多15个左右!
仪科,仪器仪表,专硕。政治58,英语59,数学95,专业课119 总分331 专业排名24,能进复试么?

版主语:好好准备复试!

uniqueping 发表于 2016-2-15 15:08
管科,政治67英语72数学110管理原理120专业15名,有复试的机会么

谢楼主,请问今年经管院管科招多少人?

新手上路

企业管理 政治65 英语71 数学90 管理学114 340分, 排名18,能进复试吗?

版主语:做好的准备!
自动化学硕,政治58,英语58,数学99,专业课130,总分345,请问政治英语有希望过线么

版主语:政治,英语单科都没有问题,好好准备复试复习!

新手上路

电气专硕 政治60 英语71 数学88 专业课 104 专业排名 48  还有机会吗?

版主语:做好校外调剂的准备!