东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

会计专硕 管理综合147 英语二80 总分227,排名17
我353的成绩能进复试,一定要联系好导师吗
硕硕居士 发表于 2016-2-16 12:28
老师
建筑与土木工程(专业学位 )  政治67  英语66  数一 86 结构力学108  总分 327  排名36
可以进复试 ...

同专业学硕,总分331,排名83,哭了
参考专业法学刑法,法本。总分365政治73英语66专一108专二118?排名第十六名。能进入刑法的复试么?麻烦了

新手上路

你好,我报考会计专硕,管理综合147,英语二80,总分227,在东南查排名17,能进复试吗?最终被录取希望大吗?去年最终貌似录了16个,但是进今年推免的多了4个,所以不确定,麻烦楼主帮忙看看
报的土木工程(结构方向)学硕,政治67,英语64,数学一89,结构力学111,总分331,是不是连校内调剂都没希望了?
真真czd 发表于 2016-2-15 13:56
法学  政治66   英语67   专业一115   专业二117   总分365    请问什么时候能看到复试分数线和排名?

...

我也和你一样的分数,法学365。系统排名显示是16名,你报考哪个专业呢?研友

新手上路

交通学院岩土工程,政治66,英语63,数学108,工程力学123.总分360/因为招生人数很少,害怕总分会不会卡住

新手上路

材料科学与工程学院 政72,英80,专一95,专二112,总分359.排名41

新手上路

电气专硕  政治73   英语76  数学101  专业120    排名 12    能稳进复试吗
电气学硕 政治69 英语73 数学92 专业课108 排名50 没戏了吗。。

新手上路

机械工程专硕  英语71 政治69 数学102 专业课94 总分336 专业排名18 可以进复试么?

新手上路

金融专业。英语82政治72数学81。专业127总分362。能进入复试吗?

新手上路

旅游管理 英语74 政治76 数学80 专业课139 总分369 排名第一 不知道数学可不可以过线 现在好焦虑
你考的真好 能不能加你为好友 指导下 1498307626

新手上路

交通运输工程,72 70 100 98 ,总分340,排名51,能进复试吗?
wangmengyao 发表于 2016-2-18 09:25
我也和你一样的分数,法学365。系统排名显示是16名,你报考哪个专业呢?研友

我是17名,我报的是刑法,但是现在想转到宪政,你联系导师了吗?

新手上路

建筑与土木工程(专硕) 结构工程 政治67 英语72 数学116 结构力学65 总分320 排名43

新手上路

您好,我外院的,复试没有参考书目,连考试形式都不知道,一点头绪都没有,请问你们有什么建议吗?
东南2016机制 发表于 2016-2-17 19:32
你也单科不过90啊

专业课过了80就可以了吧今年