东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

法学院,法律硕士非法学,老师,我的分数70,50,95,98总分313,排名34是不是没希望了,几年中都是320进复试

2016级计算机校内认证会员

政治60,英语58, 数学一101,专业课101,总分320,分数不高,在报考计算机科学与技术中排名75,通过调查得知报考计算机技术专硕320分以上的估计有10人,加起来估计是85人,因为东南计算机科学与技术总共招136人,去掉推免还有71人,其中包括报考软件工程,考软件工程的情况暂时不知道,按照1:1.2的比例的话进入复试应该是84人,这样算可能不在这84人之内,可以调剂到东南软院,但是这其中人有些单科不过线,虽然今年一定程度上单科线可能会降一些,也不知会降多少,但是可能仍有人单科不过线,所以我就又有可能在这84人中,因为本部和东南软院的笔试内容不一样,而我可能正好处于分界点,比较尴尬,,希望争取更多的时间来准备复试,我有机会进东南本部复试吗?几率有多大?

新手上路

艺术学理论政治70.英语48专一119 专二111专业排名第六有复试希望吗。
红红火火 发表于 2016-2-16 18:00
电气学硕 政治65,英语73,数学99,专业课122,总分359,排名26.请问多少人能进复试,录取比例是多少,谢谢 ...

听说能进30多呢,不要调剂到集成电路,不值
自动化专硕,英语67,政治73,数学65,电路129,总分334,专业排名41,能校内调剂么。。。

新手上路

护理学硕 政治63 英语69 专业课214 专业排名第8 有希望进复试吗

新手上路

物流工程排名30有希望进复试吗

新手上路

电气工程专硕,政治73,英语69,数学103,电路112,总分357,排名16,本人浙大应用生物的,想跨专业,难不难?
maktub 发表于 2016-2-15 12:58
材料,政治64,,英语一67,数学二99,专业课111,总分341,看不到排名,请问大概能排多少啊?

我和你考的一样 356  排50 给你参考一下

新手上路

应用经济学,政治76,英语74,数学89,专业课129,总分368,排名16,能进复试吗?会不会死在数学上o(╯□╰)o
学硕 计算机科学与技术 政治67 英语71 数学95 专业课96 总分329 排名50   请问有把握进复试吗

新手上路

乐天001 发表于 2016-2-20 17:10
听说能进30多呢,不要调剂到集成电路,不值

恩,我是不想调剂的,请问你这个消息是这个版主说的还是其他地方看到的?
红红火火 发表于 2016-2-22 17:14
恩,我是不想调剂的,请问你这个消息是这个版主说的还是其他地方看到的?

我比你低几分不想调剂集成电路,还是拼拼电气复试好点

新手上路

乐天001 发表于 2016-2-22 17:54

你怎么复习啊?就是看电力系统,电机和电力电子的书么?

新手上路

金融专业总分362,数学81,英语82,政治72专业127,能参加复试吗
红红火火 发表于 2016-2-22 18:10
你怎么复习啊?就是看电力系统,电机和电力电子的书么?

看的模电数电,电力电子太难了,还有电机
控制理论与控制工程 政治73 英语60数学106 电路123总分362 排名45,有希望进复试吗?
版主你好,软院调剂要求的分数线出来了吗?
今年自动化专硕复试线是多少呀
生与斯   成于斯
乐天001 发表于 2016-2-22 17:54

报的学硕还是专硕?多少分啊?