东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

ShadowWalker 发表于 2016-2-15 13:20
请问学硕录取多少?

请问专硕录取多少人
老师,请我电气工程专硕找多少r

新手上路

化学化工学院,化学工程专硕,英语62政治62数学69专业课121是不是考不上了?

新手上路

15705115356 发表于 2016-2-16 22:03
化学化工学院,化学工程专硕,英语62政治62数学69专业课121是不是考不上了?

总分314,好想去贵校读研啊!可是数学太低了,是不是肯定没希望进复试了呢?

新手上路

请问交通运输工程专硕,政治71英语73数学72专业课122总分341显示排名16还有没有戏,数学是不是要悬

新手上路

l47421674 发表于 2016-2-16 22:39
请问交通运输工程专硕,政治71英语73数学72专业课122总分341显示排名16还有没有戏,数学是不是要悬

数学是75,是不是很危险
startx 发表于 2016-2-15 13:07
集成电路工程。  政治59 英语56 数学85 专业课137,总分337,数学有希望过线吗?

哥们,同集电专硕,我和你差不多分,要不要聊聊?

新手上路

土木工程学院  市政工程 政治57 英语70 数学106 专业课100 总分333排名10
可以进复试吗?有可能校内调剂到专硕吗?

2016级电路校内认证会员

自动化学院 控制工程(专硕) 政治60 英语63 数学101专业课114 总分338 排名34名,有希望么?
uniqueping 发表于 2016-2-16 18:54
你知道大概除保研名额外能有多少人可进复试?

不知道

新手上路

分数出来了,排名第5,现在可以联系导师了吗?

新手上路

请问  汉硕第二年  政治68 英语58 专业一112 专业二113 总分351 排名18 能进复试吗
化工学院,化学工程与技术,政治60,英语64,数学102,专业课127,总分353,排名19,请问可以么

新手上路

外院,英语语言文学,政治62,法语55,专业课一112,专业课二125.专业排名第四,请问能进复试吗?看往年这个专业都是招3-4个统招的

新手上路

环境工程专硕  60多  70多  105  105  340多   十名左右  能进复试吗

新手上路

机械工程专硕 政治62,英语73,数学88,专业课103,总分326,排名25
梁瀚文SEU 发表于 2016-2-17 19:04
机械工程专硕 政治62,英语73,数学88,专业课103,总分326,排名25

你也单科不过90啊

新手上路

东南2016机制 发表于 2016-2-17 19:32
你也单科不过90啊

你是哪门啊?
梁瀚文SEU 发表于 2016-2-17 19:36
你是哪门啊?

机械原理啊
动力工程  政治57 英语66 数学97 传热学126 总分346 能进复试吗?需要联系导师吗老师?