东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

2016级电路校内认证会员

双控学硕  政治73 英语66 数学87 电路131 总分357   数学低了好多。。有希望吗

版主语:好好准备复试!今年数学单科应该会降低
法学  政治66   英语67   专业一115   专业二117   总分365    请问什么时候能看到复试分数线和排名?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!16号可以查询排名。你的分数不错

新手上路

建筑学(建筑技术科学学硕):政治75英语74数二123专业课132(结构力学) 总分404 接下来要注意什么,什么时候联系导师为好?

版主语:分数很好,安心准备复试,现在可以联系导师!建筑的导师越早联系越好,由于初试没有考快题,建筑设计能力相对薄弱,找偏向构造,建筑技术,建筑材料的导师。

新手上路

ShadowWalker 发表于 2016-2-15 13:15
电气学硕 政治72 英语79 数学99 电路107 总分357 求指点

万一单科不够能调剂到专硕吗? 请版主赐教

版主语:好好准备!进复试后没有万一,只有录取。不要给自己留后路
政治59,英语45,专业一108,专业二119,总分331,艺术设计专硕,请问把握多大

版主语:好好准备复试!

土木学院管理科学与工程,政治70,英一74,数一97,工程经济124.总分365
可以进复试吗

2016级电路校内认证会员

zqw1995 发表于 2016-2-15 14:07
土木学院管理科学与工程,政治70,英一74,数一97,工程经济124.总分365
可以进复试吗

同学你在哪查的成绩?
双控:68,71,104,106总分349,有戏吗?专业课不知道为什么这么低,考完估分至少得130的...

会计学学硕       政治67 英语74 数学90 专业课127 总分357

刑法学 政治63 英语58 专业一108 专业二120 总分349         可以吗?

应用经济学 政治71英语69数学97专业课124总分361 可以进复试吗

zqw1995 发表于 2016-2-15 14:07
可以进复试吗

今天出不了排名了吗,好揪心啊

2016级材料物化校内认证会员

材料科学与工程 政治67,英语74,数学108,物化114 总分363 请问能进复试吗

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!       
公共管理下的行政管理  政治71 英语79 专业一141 专业二131  总分422 可以进复试吗?我看不到排名,好像今年大家考的都特别好,超过四百的很多,我很担心。。。

版主语:不用担心,你的成绩很好,好好准备复试,现在可以联系导师!       
加油啊
assiduty 发表于 2016-2-15 14:49
公共管理下的行政管理  政治71 英语79 专业一141 专业二131  总分422 可以进复试吗?我看不到排名,好像今 ...

啊,谢谢!
加油啊

新手上路

法硕(非法本) 政治70 英语72 专业一100 专业二99  总分341,感觉专业课考的很烂,版主求问我有机会进复试吗

2016级法学校内认证会员

法学院学硕,政治70,英语70,专业一107,专业二114,总分361,专业排名20.有没有希望?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!       

新手上路

建筑技术科学学硕政治66英语63数学73建筑物理137   数学太低是不是没希望了?

版主语:很遗憾,数学单科太低
管科,政治67英语72数学110管理原理120专业15名,有复试的机会么

hunterl 发表于 2016-2-15 13:04
集成电路专硕,政治73英语84数学99模数122总分378,应该没问题了吧,系统怎么又关了?

有导师推荐吗?复试版权限怎么取得?