东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

版主 土木工程学硕(结构+防灾) 总分363 政治68 英语66 数学127 专业课102 排名50 请问怎么样

老师你好,土木工程结构和抗灾学硕,单科无问题,总分353, 排名70是否有机会进复试?

2016级电路校内认证会员

49..

新手上路

橙子故事cc 发表于 2015-2-12 15:09
英语口译  政治58 ,  英语70, 专业一111,  专业二120,总分359  ,有机会进入复试么

专硕还是要做去调剂的准备么?

新手上路

电气工程学硕,政治68,英语76,数学115,专业课104,总分363,专业排名36,是否有进复试的可能?据说今年招的很少
老师好:我是电气工程  政治63 英语57 数学125 电路121 总分366.除掉推免生,专业硕士还招多少人啊?谢谢老师
HF_What 发表于 2015-2-12 15:19
专业排名出来了,39名,这个够不够进复试啊?

排名在哪看

新手上路

鬼鬼 发表于 2015-2-12 15:55
老师您好,我是能源与环境学院的环境科学与工程专业的考生,初试335,英语52,政治68,数学111,专业课104 ...

排名是31,是不是很危险啊

东大的网站。
机械电子工程,政治57,英语53,数学114,机械原理133,总分357,能复试吗?现在可以联系导师吗?

新手上路

mopper 发表于 2015-2-12 15:45
能源与环境学院 环境工程(专业学位) 思想政治理论62 英语一57 数学二111 环境微生物学91 总分321 专业排名2 ...

从哪儿能看到专业排名,谢指导!我的专业是自动控制,346分,单科没有问题,麻烦帮忙查一下
回复 支持 0 反对 1

liupanpan 发表于 2015-2-12 15:29
电子学院的电路与系统,52 ,54,120,119,总分 345,排名18,有希望吗

同学我也考的电路与系统,342,19名。。你觉得今年电子学院的分数线会是多少啊

新手上路

橙子故事cc 发表于 2015-2-12 16:01
专硕还是要做去调剂的准备么?

这个是专硕

2015级校内电路认证会员

斑竹你好,报的双控学硕  政治64 英语64 数学87 电路96 专业排名90 总分311 请问斑竹还有机会进行校内调剂么
ky071336 发表于 2015-2-12 16:21
从哪儿能看到专业排名,谢指导!我的专业是自动控制,346分,单科没有问题,麻烦帮忙查一下

你是控制工程专硕吗?在东大研究生网站查排名,查完告诉我多少名啊,我单科有问题。谢谢

新手上路

东大官网上查

看到了,谢谢
物理电子学   初试政治56,英语71,数学93,专业课112 总分332,专业排名33  还有希望吗
回复 支持 1 反对 1

新手上路

东南大学研究生招生网,招生公告。

新手上路

国民经济学,政治66英语52,数学130,专业课108,总分356,请问英语过线,进复试的希望大吗