东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

建筑学 政治65 英语57  专业一116  专业二98

版主语:报下总分!
计算机学硕   政治 68  英语52  数学110  专业课 120  总分:350    有希望进复试吗?

版主语:好好准备复试!

新手上路

beloved0792 发表于 2015-2-12 14:58
建筑学 政治65 英语57  专业一116  专业二98

建筑学  政治65 英语57  专业一116 专业二98 总分336

版主语:危险,两手准备!
老师您好 控制科学与工程 政治 58 英语 58 数学一 123 电路102 总分341 请问有机会进复试么 今年的复试线会上升么? 谢谢老师

版主语:两手准备吧!

新手上路

英语口译  政治58 ,  英语70, 专业一111,  专业二120,总分359  ,有机会进入复试么

版主语:两手准备!
您好 计算机科学与技术 政治72 英语71 数学93 专业133 总分369 数学会有危险吗?

版主语:没危险,好好准备复试!
回复 支持 0 反对 1

2016级电路校内认证会员

老师您好,控制工程专硕,政治 64  英语 68  专业课一成绩  92  专业课二成绩  98  ,总分322,进复试的机会大么,校内调剂的话应该怎么调剂

版主语:密切关注调剂信息!

新手上路

QQ

zk1006 发表于 2015-2-12 13:29
土木工程学硕 政治66 英语60 专业课131 数学114 总分371 版主?

同学你371排多少名

新手上路

土木  桥梁与隧道工程    66   48  122  101   337   还能复试吗

新手上路

土木桥隧 政治63 英语64 数学124 专业课 85 总分336 求版主给点意见 谢了!

新手上路

老师您好 建筑学学硕 政治62 英语66 建筑学基础113 快题140 总分381 有机会进复试么

版主语:没问题,好好准备复试!

新手上路

艺术学理论 英语63 政治64  专业一127 专业二 96 总分350 有希望吗

新手上路

HF_What 发表于 2015-2-12 12:53
机械制造学硕,政治70,英语59,数学131,机械原理96,总分356
专业课有点低,这个分数是不是很危险啊

专业排名出来了,39名,这个够不够进复试啊?

老师你好,我考的是仪科专硕,政治59,英语53,高数89,专业课126,总分327,请问高数会卡吗?复试还有没有希望?
版主您好 英语65 政治67 专一121专二132  总分 385 化学化工学院 化学 分析化学 这个分数应该算不错了吧 因为我原来学校不太好 这个分数保险吗? 谢谢谢谢!!!

版主语:保险!
上头伟 发表于 2015-2-12 15:11
同学你371排多少名

39,竞争好大,你呢

新手上路

日语语言学 政治61 英语71 基础日语与写作125 综合日语98 总分355 专业第七 能进复试吗?
电子学院的电路与系统,52 ,54,120,119,总分 345,排名18,有希望吗

新手上路

信息科学与工程学院        信息与通信工程   思想政治  65         英语 66         数学 117         电路  89          337        还有希望吗。。。感觉专业课往年都90分。。。真是悲剧