东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

Rivers 发表于 2015-2-12 12:48
版主,数学112 专业课928 122 英语70 政治71  物理电子学 学硕 怎么样?...好紧张啊

总分375..

版主语:好好准备复试!
设计学专硕,政治67,英语43,专业一110,专业二115。。总分335。。彻底没戏了,,,

版主语:做好调剂准备!
自动化专硕 英语70   政治67  数学137 电路115

版主语:报下总分!
电器学硕 政治 63 英语 46 数学 120 专业课 112 还有调剂的希望吗

版主语:单科不过线的话比较难!
电气专硕   401

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
电院的电路系统365能进么?版主。

自动化专硕  英语70 政治 67  数学137  电路115 总分389  

版主语:很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

电气学硕   政治53   英语51  数学131  电路127   总分362   有复试的可能吗   英语和政治太低了

回复 支持 1 反对 0

NEEDMARS 发表于 2015-2-12 12:14
控制工程 政治70 英语49 数学150 专业课121 总分390   能进复试吗 英语问题大吗

网上说有两种情况可以申请破格复试:第一种,单科成绩不低于资格线2分,总分超过资格线20分以上的考生。 我这个可以申请破格复试吗

版主语:很有可能!

来了个学霸
回复 支持 0 反对 1

土木工程学硕。政治63.英语57.数一116.专业课128.总分364.能进复试吗

新手上路

仪科学硕 政治62 英语52 数学114 专业课137 总分365 .有希望吗?

土木工程建造与管理,总分359,政治60,英语74,数学131,结构94,班主,怎么办?

法学学硕  政治65 英语77 专业课1 113 专业课2 103 总分358可以吗?
去哪里查得到导师啊。。。

版主语:好好准备复试,可以看看学院网站!

新手上路

jmkmheroes 发表于 2015-2-12 12:21
电气工程专硕,数学125,政治61,英语72,电路108.总分366,电路考砸了,有希望进复试吗

版主语:好好准 ...

我也是个电气专硕,数学117,政治60,英语64,电路122,总分363

新手上路

翻译硕士。政治51,外国语47,专业课一113,专业课二127,总分338. 请问有希望复试吗?

版主语:两手准备!
政治 60    英语57  数学 107  专业课118   总分  342 ,报考的电子学院的学硕(估计上不了),有希望调剂到集成电路的专硕吗?

电气,政治63,英语67,数学115,电路84,总分329,应该是没戏了...

版主语:做好调剂准备!

新手上路

英语60,政治67,数学126,专业课117,产业经济学,能去复试吗!!!

版主语:报下总分!
土木工程学硕 政治66 英语60 专业课131 数学114 总分371 版主?