东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

机械设计学硕,英语55,政治61,数学117,专业课123,总分356,专业排名42,版主,我是不是应该准备调剂?伤心

新手上路

古代文学  政治64 英语58 文学与语言综合107 中外文学理论 131   360
版主,政治66,英语51,专一134,专二122,总分373,专业排名20,自动双控学硕,有希望吗?
计算机专硕,政治:62,英语:58,数学:119,专业课:108
总分347,不知怎样?能进复试吗?

新手上路

hhj19930905 发表于 2015-2-12 13:45
会计学,政治65,英语64,数学74,专业课123总分326,我调剂有戏么?

那调剂到校内会计专硕可能性大不大?排名是14
英语57数学115电路126政治61总分359电气学硕~~还有希望吗?复试要准备吗?调剂成集成电路好吗?
版主,请问你之前发的那份保送名单是否是最终的名单,也就是说最后的保送人数已经确认,如果没数错的话,仪科学硕保送的人数达到了将近40个,那最终只招50多个,也就是说我排26名甚至都没法进入复试?是这样吗?

新手上路

建筑学硕    政治   59    英语   39 专业一    119    专业二    115,能从学硕调剂到建筑专硕吗?有希望吗?

新手上路

版主,建筑与土木工程(专业学位)政治64,英语63,数学115,专业课89,总分331,能进复试么?谢谢。

新手上路

老师,交通学院岩土工程  政治73  英语50 数学102 专业课132          总分357,能进复试吗

新手上路

临床医学   303  英语51  政治 53  西医综合199  有希望吗

新手上路

政治63,英语53,专业课221,总分337,考教育学专业,怎么样,可以调剂专硕吗

新手上路

老师您好,我55 66 117 110,总分348,报的仪器科学学硕,专业排名49名,是不是不用准备复试了?调剂到集成电路够资格吗?

新手上路

F舞风 发表于 2015-2-12 21:25
版主,建筑与土木工程(专业学位)政治64,英语63,数学115,专业课89,总分331,能进复试么?谢谢。

请问同学你排名第几?

新手上路

机械工程专硕 英语62 政治68 数学90 专业课91 总分311 排名专硕55 有希望校内调剂么。谢谢

2015级校内电路认证会员

自动化专硕   英语46政治58数学142电路109  总分355   是不是由于英语已没戏了

新手上路

wodedongnanm 发表于 2015-2-12 21:38
请问同学你排名第几?

电气专硕,政治63,英语77,数学100,电路96,总分336。是不是没希望了

新手上路

数学135专业104英语61政治66 总分366 交通学院 排名11 报考的是桥梁工程 有希望吗

新手上路

急诊医学,英语54,政治68,西医综合176,总分298,专业排名6,有希望吗,求楼主指导