东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

国境之南 发表于 2015-2-12 14:34
同学能向你请教电路有关问题吗

我考的又不高。

新手上路

会计专硕,综合125,英语84,总分209,排名80.是不是直接可以放心二战了?谢谢

新手上路

国民经济学政治66英语52,数学130,专业课108,总分356请问英语过线和进复试希望大吗

新手上路

QQ
建筑学硕,政治61,英语59,建筑学综合114,建筑设计125,总分359,排名57.请问老师今年招多少?有希望吗?

新手上路

交通工程信控专业,政治64,英语60,数学85,专业131,总分340

新手上路

huzhiwu 发表于 2015-2-12 17:26
集成电路学院,报的是学硕 集成电路设计,政治65,英语65,数学127,专业课136,总分393;以往学硕每年招8 ...

考的真好,你是第几名啊   

新手上路

老师你好,我报的光学工程学硕,总分369,其中英语59,政治67,数学104,专业课139,专业排名第9,请问能进入复试吗?
回复 支持 1 反对 0

版主,帮好朋友问的,他是电气专硕,考了354分,单科没问题,他专业排名32,请问电气专硕还有多少名额?他能进复试?

2015级校内法学认证会员

政治64 英语50 两个专业课108 114 总分336  法学
怎么办 是不是很危险
政治61 英语76 数学123 专业课116
总分376
机械工程专业排名17
请问进复试希望有多大

新手上路

电气工程学硕 政治71 英语70 数学114 电路100 总分355 老师请问进复试的概率大么
oldman90 发表于 2015-2-12 17:16
版主,你好,控制科学与工程(专硕) 政治65 英语60 专业课一118 专业课二97总分340?
总分合格吗?专业课成 ...

同学你排名多少?

新手上路

请问总分420 能环的学硕 可能被刷吗?
机械工程专业硕士,政治73英语52数学95专业105总分324排名46应该过不了了

化工院   化学工程与工艺  政治60  英语60   数学111   物化123   总分354  专业排名54  ,老师,我还有希望进复试吗?除了推免的,大概收多少个人啊?

新手上路

政治71英语64专一104专二85总分324建筑学专业
xuesonghan 发表于 2015-2-12 14:44
版主,您好!我电气工程专硕,政治65 英语56  专业课一121  专业课二90  总分332  是不是没机会近复试了。 ...

版主,您好,我的分数能够集成电路专硕的复试线么?可以准备集成电路专硕的复试么?谢谢。

新手上路

机械专硕英语55政治58数学125机械原理128,排名17,总分366,有戏吗
老师你好 我考的是计算机 初试331  政治68 英语59 数学127 但是专业课77 还有希望吗