东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

版主 我翻硕专硕  英语口译专业 政治58, 英语70, 专业一111, 专业二120,总分359,  专业排名19。有机会进复试么?

新手上路

土木工程建造与管理,英语68,政治59,数学109,专业115,总分351,专业排名第五,可是好像往年就招13个,今年保了7个,复试还占优势吗
机制学硕   
政治71 英语68 数学 130 专业课 126  总分395   感谢论坛!
求教:机械专业在本部复试吗?
版主你好,机械专硕  总分370  政治:69   英语:48  数学:136  专业:117   排名专硕13.
现在就是英语差两分。求版主指点

新手上路

建筑学学硕 政治66 英语72 专业课一120 专业课二130,总分388
xiangou 发表于 2015-2-12 12:57
电器学硕 政治 63 英语 46 数学 120 专业课 112 还有调剂的希望吗

版主语:单科不过线的话比较难!

英语是看国家线还是学校的线

新手上路

奔跑的包子0321 发表于 2015-2-12 14:31
应用统计专硕 政治60 英语65 数学102 专业课110 总分337  请问版主有复试的可能吗

请问下能告知你的专业排名多少吗?我也是这次考得应用统计专业

新手上路

版主你好,我城乡规划专业,今年政治72、英语57、城市规划原理106,规划快题设计120总分355,进复试行吗?比较担心英语,查了一下排名不带推免生专业排13

新手上路

集成电路设计0809Z1   政治61 英语56  数学104 专业课 124  总分345 专业排名12   查了一下往年只收8个 要调剂吗

新手上路

交通岩土 政治71 英语55 数学119 专业课117 总分362  差不多要做调剂准备了吗?
版主,你好,控制科学与工程(专硕) 政治65 英语60 专业课一118 专业课二97总分340?
总分合格吗?专业课成绩合格吗?
回复 支持 0 反对 1

新手上路

国民经济学政治66英语52,数学130,专业课108,总分356,请问英语过线和进复试的希望大吗
控制工程,政治65,英语67,数学141,电路119,总分392,专业排名第2
你好,设计学 学硕  政治68,英语50,专业一112,专业二106,总分336,能进复试吗?
集成电路学院,报的是学硕 集成电路设计,政治65,英语65,数学127,专业课136,总分393;以往学硕每年招8个左右,而且今年好像有4个推免生,今年学硕竞争会更加激烈吧?
电气专硕专业课97,总分363,版主求指导

新手上路

版主好,总分337,国民经济,排名68,可以校内调剂吗

新手上路

我报考自动化学院双控学硕   总分374 政治70英语66数学121专业课117能进复试么
土木工程  政治65  英语51  数学104  结构力学130   总分350
还有希望吗
仪科学硕 ,政治67,英语60,数学99,电路142,总分368,专业排名26,版主能不能告知一下今年实际保送名额,这个排名是不是有点不上不下,挺尴尬?