东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

自动化学硕
数学115,电路128,政治72,英语66,总分381
专业课救我命,感谢贵辅导班解决了我消息闭塞的问题,能够有的放矢
另外,我需要联系导师吗现在,本人小白

版主语:好好准备复试,可以适当联系!

新手上路

微电子与固体电子学  学硕  政治:68   英语:56   数学:93  专业:127  总分:344
能进复试吗?
调专硕可以吗?
可以校内调剂吗?

版主语:好好准备复试!
报考的仪器科学,政66 英71 专业一100 专业二116 总353,听说今年仪器院招生名额减少,不知道有没有希望进复试

考集成电路专硕,数学101,英语53,政治64,专业课97,总分315,不知道有机会进复试吗

版主语:两手准备吧!

新手上路

老师你好,报考的自动化学院学硕,总分346(外语65+政治66+数学一103+电路113),进入复试有望吗,另外,是否可以从学硕能转到专硕

版主语:你说的调剂机会比较少,你都准备一下吧,密切关注消息!
电气工程专硕 政治70 英语77 数学136 电路139 总分422    联系导师的话 只联系一个还是多联系几个?不回复或者导师同时回复了怎么办

版主语:非常好的成绩,可以先联系你最想找的,然后依次!

新手上路

应用统计专硕 政治60 英语65 数学102 专业课110 总分337  请问版主有复试的可能吗

版主语:两手准备!

新手上路

chenlei1234 发表于 2015-2-12 12:48
电气专硕,政治65,英语54,数学一113,电路124,总分356,有希望吗?

同学能向你请教电路有关问题吗
lojavey 发表于 2015-2-12 14:31
电气工程专硕 政治70 英语77 数学136 电路139 总分422 联系导师的话 只联系一个还是多联系几个?不回复或者 ...

专硕考这么高==

新手上路

动力工程专硕,政治68,英语61,数学116,传热学136,总分381.能复试么?刚才论坛里看了下,今年分数都好高

新手上路

老师您好,自动化学硕,总分346,其中外语65,政治66,数学一103,电路112,进入复试有戏吗,需要时从学硕能否转入专硕

仪科学硕 政治65  英语57   数学94   电路136  总分352  能进复试吗?

新手上路

电气专硕,363,政治60,英语64,数学117,电路122

版主,您好!我电气工程专硕,政治65 英语56  专业课一121  专业课二90  总分332  是不是没机会近复试了。要是调剂到集成电路专硕,分数够么?

版主语:试试吧!
版主你好,我报考ASIX实验室 378 单科都没问题,请问有戏吗?

风百叶 发表于 2015-2-12 14:45
版主你好,我报考ASIX实验室 378 单科都没问题,请问有戏吗?

打错了。。。ASIC
回复 支持 1 反对 0

版主您好!我报考能源与环境学院的动力机械工程学硕
政治:72;英语:65;专业课一:98;专业课二:127  总分362
能进复试吗?可以联系导师吗?谢谢老师!

版主语:好好准备复试,可以联系!
版主您好,我电气专硕.  总分332  政治65  英语56  专业课一121  专业课二90  有希望调剂到集成电路专硕么?谢谢

版主语:有希望!
回复 支持 0 反对 1

新手上路

政治60 英語58 建築理論124 建築設計125 總分367
感謝東大建築全程班 物有所值 感謝老師們 研友們
不過怎麼聯繫導師?

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师,可以考虑面见!
集成电路专硕  政治60 英语51 专业一96 专业二127  总分334     有没有机会啊