东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

集成电路工程。  政治59 英语56 数学85 专业课137,总分337,数学有希望过线吗?

版主语:好好准备复试!没问题
自动化学硕  政治64 英语71 数学81 电路129 总分345 排名69 有希望进复试么?

版主语:好好准备复试!自动化一般是专学术一起录取。基本踩线的成绩了

新手上路

电气学硕 政治72 英语79 数学99 电路107 总分357 求指点

版主语:好好准备复试,全力以赴!
东南2016机制 发表于 2016-2-15 13:00
机械工程。 政治76英语69数学112专业课82,专硕,请问专业课还有戏吗?今年线会不会80

去年专业课线90,感觉太悬了

2016级电路校内认证会员

控制学硕 政治62 英语74 数学96 电路142 总分374 能进复试吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!专业课非常好
自动化学硕,政治69,英语62,数学128,电路128,总387,排名查不出来

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

光学工程学硕  政治60  英语 66 数学87  专业课142 总分355  数学有点低,有机会进入复试吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

木泽炎 发表于 2016-2-15 11:15
电气学硕,政治66,英语71,数学94,电路124,总分355,排名33。有希望进复试吗?

请问学硕录取多少?

版主语:30多个

新手上路

临床医学专业学位,政治64 英语64 西医综合186 总分314,排名41,报考方向影像学,有希望进入复试吗?看了您刚更新的历年复试分数线,只要通过就可以进入复试吗?考研小白一名,谢谢版主拉

版主语:安心准备复试!各科总分过线就进复试,没有其他特别要求

管理员

东南2016机制 发表于 2016-2-15 13:16
去年专业课线90,感觉太悬了

今年数学整体不好,专业课一般和数学会画一条线。应该会降低
土木管工,政治71,英语78,数学108,专业课122,总分379.查不到排名,看大家都考得好好啊,今年分数线是不是会很高啊,能过复试吗?

版主语:好好准备复试!

新手上路

能源与动力,专硕,政治66,英语60,数学80,传热学139,总分345.有希望进入复试吗?

版主语:好好准备复试应该有机会,今年数学整体不好,单科应该会低于去年!
行政管理,政治66,英语69,专业课一117,专业课二124,总分376,请问有希望进复试吗

版主语:好好准备复试!可以抽空联系导师

新手上路

通信专硕,政治66,英语74,数一116,专业课(920)88,总分344
专业课太差了,是不是没机会了,如果校内调剂的话有哪些方向

版主语:我校信息学院情况你去 : www.kaoyanroad.com
物理电子学学硕 政治76 英语71 高数109 数模电124 380,请问现在应该做什么准备啊?原以为肯定不行然后就没准备

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!微机原理抓紧复习。冲冲高额的奖学金
mr.wang.y 发表于 2016-2-15 13:02
结构工程 政治69 英语77 数学106 专业课98    有戏么................350

论坛的链接关闭了,请问你是在哪里查到的分数?

新手上路

柒七 发表于 2016-2-15 13:24
临床医学专业学位,政治64 英语64 西医综合186 总分314,排名41,报考方向影像学,有希望进入复试吗?看了 ...

您好,您知道临床医学专业学位要招多少人吗?排名41是不是很悬?去年这个专业复试好像就招了28个人

管理员

低糖龙井 发表于 2016-2-15 13:38
论坛的链接关闭了,请问你是在哪里查到的分数?

往年江苏考试院网上查分网址:http://stat.jseea.cn/jseea_query/querycenter.html
我校查询分数内部网址和排名:http://202.119.4.150/zsgl/cjgl/login.aspx

管理员

柒七 发表于 2016-2-15 13:41
您好,您知道临床医学专业学位要招多少人吗?排名41是不是很悬?去年这个专业复试好像就招了28个人

这个不是绝对,有的单科不过,还有可能有些专业方向考生不足,存在平行调剂的可能。
奔跑的羊肉 发表于 2016-2-15 12:15
计算机,政治56,英语69,数学100,专业课122,总分347,排名目前看不到,能排多少?

论坛查分系统关闭了,请问你是在哪里查到的分数?