东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2014级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

集成电路工程(专硕)
政治64英语71数学90专业课91总分316 专业排名33(难道大家考的都不好?)
请问还有进复试的希望吗

电气专硕

政治72英语65数学115电路129总分381
法学学硕
政治68,英语56,专业课一96,专业课二122,总分342.排名(未含推免生)32.
版主请问我进入复试有希望吗?另希望给下一步复习一些指导,谢谢啦!

回复 #169 dyhxzzy 的帖子

你的排名是多少呀?急,谢谢了!

新手上路

软件工程(苏州)专硕

085212软件工程专业(专硕)
专业课82,数学105,英语68,政治69,总分324.

听同学说历年的这个专业好像比较特殊,可能不按照34所自划线来看,
可能是国家线的说。

求版主大神指点!谢谢版主大人!!
土木院 管理科学与工程 78 72 99 102 351 排17 是不是没希望啦
物理电子学 70 71 115 111 367  需不需要联系导师 怎么联系?

新手上路

自动化专硕 67 78 102 114 361

回复 #172 dn2014 的帖子

15,你呢?

新手上路

环境工程 专硕

政治74    英语66   数学130   专业课107  总分377

政治64英语55数学107物理化学110总分336,报考的是化学工程与技术,专业排名88还有希望院内调剂到专硕吗

2014级电气工程认证会员

电气工程专硕
版主:您好
复试有最新的大纲吗?论坛里的是2006年的,还请问版主,我都没有看书,能来得及吗?谢谢版主。

艺术设计专硕

政治73 英语58 专业一108 专业二109 总分348 排名7

能进复试么 斑竹有这个专业的复试题目么? 还有就是复试的设计表现 考试时是在多大的纸上画图啊?

艺术学院 艺术学理论

政治 74 英语 51 艺术学基础128 艺术概论 104 总分 357 专业排名 12  有希望进复试吗?有什么注意事项吗?

回复 #212 蓝调大提琴 的帖子

专业排名不含推免生 排名12
政治63 英语66 数学113 专业130 总分372

回复 #214 qq2351709 的帖子

报的是电气学硕

回复 #95 hbxznl 的帖子

你考多少啊,我也想着校内调剂呢
电气学硕
政治63 英语66 数学113 专业130 专业排名34

新手上路

回复 #194 dn2014 的帖子

我是设计学(学硕)排名在那个学校查询官网查是第一。同学你呢?
回复 支持 1 反对 0