东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2014级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

土木管科
总分373
政治73 英语67 数学120 专业课113
版主我好迷茫啊,考个这么尴尬的分~~~
政治 79  英语 63  数学 88  专业课 113 总分343 排名 13

新手上路

版主,我报了外国语言学及应用语言学,刚在学校网站上查到了分数372专业排名第六,能进复试吗
回复 支持 2 反对 0

电气专硕:政治65 英语63 数学117 专业132 总377 能复试吗

新手上路

电气工程学硕:政治65,英语67,数学116;电路137,总分385能过吗?

新手上路

光学工程
政治59
英语74
数学90
专业课138
总分361

2014级法学认证会员

法学院
政治64  英语68   专业一91  专业二116  总分339   排名36
版主,是不是没希望了,唉

新手上路

政61,英71,数104,专118,总354,电气学硕,还有准备复试的必要吗
集成电路学院  学硕
数学没考好。 政治:68,英语:66,数学:84,专业:113。 总分331。排名:14
我能调剂专硕吗? 何时可以?
谢谢

管工  63 63 94 115 总分335
估计是没戏了。校内有专硕的调剂么?
艺术设计专硕,政治61,英语44,设计学124,设计理论105,排名14
考生编号:        102864370110209
总分:        417分
第一门:         (101)思想政治理论:71分
第二门:         (201)英语一:69分
第三门:         (302)数学二:137分
第四门:         (939)物理化学:140分
专业排名:4

谢谢论坛!坚持会有收货!

回复 支持 2 反对 1

新手上路

考生排名有什么用?

新手上路

应用统计专硕
政治59
英语66
数学78
专业课115
专业排名13

新手上路

美术(专业学位)
   思想政治理论            英语一         艺术基础          美术理论           总分 专业排名
         65                 67             75            104       311     8

电气学院专硕

电气学院专硕,政治77,英语74,数学116,专业课(电气电路)139,总分406,我希望专硕变成两年。还有接下来要怎么办?论坛有去年的复试题吗?

新手上路

城市规划学硕,政治77,英语81,城市规划原理104,规划快题95,总分357,排名24。之前报名的时候说跨专业只能报规划学硕,那录取可以向专硕调剂吗?

外国语学院

政治73 日语86 基础英语91 英美文学108 总分358
请问斑竹我还有机会进复试吗...

马克思主义学院

政治学理论一般是不是剔除保送的只招5个啊?那复试的话是不是第7名就不行了?刚好第7名可以调剂么?去年分数线365?363是不是没希望了

2014级行政管理认证会员

分数

政治62 英语57 专业一118  专业二129     366  行政管理    估计没有希望了吧?19名
回复 支持 1 反对 0