东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2014级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

政治63英语60数学109专业课125。总分357 交通规划管理专硕

化学化工学院化学专业

政治63
英语50
物理化学122
有机化学125
总分360
版主怎么看

新手上路

回复 #217 pengny 的帖子

我330.排名十四,感觉不太像真的,应该没戏了
英语63 政治60 数学107 电路117 总分349 电气学硕
校内调剂能调什么呢?

化学化工学院化学专业

政治63,英语50,有机化学125,物理化学122,总分360,斑竹怎么看,
电气专硕  政治65 英语 61 数学133 专业课126  总分385
材料学硕
政治66英语59数学104专业课113总分342
排名80还有戏么

回复 #218 pengny 的帖子

你多少分啊?我排到了11,不知道能进复试不?学硕,设计学
回复 支持 1 反对 0

2014级电气工程认证会员

68,68,126,103. 365 电气学硕  专业课挂了

集成(专硕)

我报考集成专硕,英语51,政治50,数学108,专业课112,总分321,楼主有机会复试吗?好悲剧的分数,求救

新手上路

回复 #226 快乐精灵 的帖子

哥们,你多少分呀?

2014级工程经济学认证会员

土木工程学院 管理科学与工程
政治72 英语78 数学117 工程经济学121 总分388

新手上路

版主,企业管理 371 有希望进复试吗

新手上路

回复 #193 Christina1900 的帖子

你是机设学硕?排名多少

新手上路

回复 #101 langwangyan 的帖子

请问排名68有机会进入会计硕士的复试吗

新手上路

机械设计

74 69 113 86排名8 总分342还有希望吗斑竹!!该怎么办~~
版主 电气专硕 英语71政治63数学89专业课118总分341能进复试么?现在该怎么办?数学挂了
土木学院,土木工程里面的桥隧学硕,政治65英语53,数学121,结构力学85,总分324,请问楼主我该怎么?
行政管理:政治:76;英语:73;政治学:117;管理学:111;总分377;排名第八,版主我怎么样?
版主:我的名次从第八变成了第七,这是什么原因?

王者归来

回复 #1 seuzl 的帖子

土木学院,桥隧学硕
政治65,英语53,数学121,结构力学85.总分324.。。整个土木工程专业排名79,应该包括结构,桥隧,防震等4个我学硕在里面
请问我还可能进复试吗