东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2014级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

回复 #5 zedia 的帖子

你专业排名多少?
回复 支持 1 反对 0

2014级电路认证会员

政治53 英语51  数学119  专业课109  总分332
仪器科学与技术

2014级法学认证会员

法学
政治或管理类综合成绩  75  
外国语成绩  66  
专业课一成绩  120  
专业课二成绩  129  
总分  390  
请问复试参考资料哪里获取?再请问版主如果复试被刷能调剂到校内专硕吗?

仪科学硕

英语79 政治75 数学102  专业课86 总分342 专业课不过线吧 怎么办?校内调剂是啥意思?

2014级电路认证会员

版主你好  请问仪器科学与技术  332分可以校内调剂吗

新手上路

经管院   管科   政治72   英语 66   数学116   管理学  121    总分375   排名19

回复 #24 雪龑 的帖子

谢谢版主,有版主这句话,心里好安慰!

回复 #1 seuzl 的帖子

材料学院学硕 总分360
政治55 英语54 数学116 专业课135 有希望吗

回复 #16 楚山孤雁 的帖子

你多少名啊
政治        英语        数学                  总分
计算机技术(专业学位)        71        52        98        96        317
楼主有希望校内调剂吗?
设计艺术 专硕
英语69 政治66 专业一126 专业二91 总分352
专业二考的很低,不知道能不能达标啊。。。。唉
版主,交院道路与铁道  专硕   政治68  英语66    数学108   专业课107  专业排名 5

版主能进复试吗么

新手上路

回复 #42 huiyuanguozhi 的帖子

请问你排名是多少呀?

新手上路

自动化专硕考了328分,却排名35,怎么回事?准吗?还有机会???
化学工程与技术专业
政治68,英语71,数学95,物理化学(化)119,总分353,排名57,可以进复试吗

新手上路

工程热物理,总分369,政治71,英语74,专业课137,数学87-跪了,还有机会复试吗

新手上路

交通运输规划与管理学硕,政治75,英语66,数学一115,道路与交通工程基础126,总分382,排名14
这个分数进复试可以吗?

新手上路

仪科学硕
政治70
英语53
数学101
专业课98
总分322
电气学硕  政治 64 英语 64 数学111 专业课117 总分356  请问老师进复试有希望吗?

回复 #121 305126869 的帖子

我的资料都是论坛里的,专业课把教科书,真题,练习题,多弄几遍就可以了。还有,你不是2014年考研的嘛,还要资料干嘛?