东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2014级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

2014级法学认证会员

QQ
楼主,请问法学排名第70还有机会进复试吗?

版主语:有的排名计算了报送人人数,如果加保送人数就有机会进复试。
计算机  政治 66 英语 55   数学100  专业课 113   总分337  有机会复试吗?
政治68
英语68
专业一102
专业二104
总分342   排名14
请问有机会复试吗?
斑竹,你好,我考的是法学学硕,政治61,英语42,专一97,专二124,总分324,专业排名53,我是不是完了!
回复 支持 1 反对 0

回复 #1 seuzl 的帖子

自动化学院学硕
政治59英语79数学106专业课101 总分345
管理科学与工程 政治55,英语74,专业课一114,专业课二103.总分346.版主怎么办,校内调剂有希望吗?

自动化学院控制

政治70  英语52 数学107 专业课 125  总分354
有戏吗版主

2014级机械原理认证会员

机械制造 学硕,政治58 英语68 数学94 机械原理113.排名 18.这个排名准确吗?需要准备复试吗?

2014级电路认证会员

双控   数学111英语57政治71专业课128总分367

回复 #86 jerrywong516 的帖子

您好,我想问一下,排名是哪里查到的,谢谢

版主语:本主题第一页,第六行有查排名地址

2014级电路认证会员

政治75 英语72 数学122 电路126 总分395,  考完试到现在一直在玩,版主给点准备复试的建议吧……还有资料什么的……

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!资料和本部自控原理辅导班都有,你可以看下复试资料和辅导班帖子

自动化

自动化学硕
政治 61
英语 59
数学 129
专业课 121
总分 370
请问是否可以参加复试?

版主语:好好准备复试!

回复 #44 金陵旖梦 的帖子

东南大学研究生招生网查到的有排名

集成电缆料学硕

政治61 英语51 数学105 专业课115 总分332 名次13   我这个分数调专硕有希望吗版主?
本人电气专硕,69 59 112 114  总分354 有戏进复试吗

回复 #84 樱木流枫 的帖子

你的排名是多少?

2014级电路认证会员

自动化专硕

政治63  英语57  数学107  专业课100  总分327  是不是完了

回复 #95 子任之新 的帖子

在那个东大自己的网站上查成绩可以查到排名!

集成电路学硕

政治61 英语51 数学105 专业课115 总分332 名次13 我这个分数能调专硕吗

政治79  英语 63 数学 88 专业课 113 会计专业