东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2014级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

材料专硕
英语58政治75数学97材基133 363 排名18 把握大么?

2014级结构力学认证会员

版主,弱弱的问下招生管理办查的那个成绩的专业排名准确吗?????

回复 #124 305126869 的帖子

我的qq 1745488464

回复 #178 yin1065288692 的帖子

你排名多少啊
车辆工程 ,总分355,其他均过线,还有机会没

新手上路

QQ

回复 #138 zuoyehefeng 的帖子

同学你好 我也是考政治学理论专业的  能交流下吗?

新手上路

机械学院学硕

政治63 英语71 专业课一111 专业课二133 总分378
请问版主这样的成绩进机械学院设计学专业可以么?需要提前申请调剂云云?谢谢~
回复 支持 1 反对 0

2014级电路认证会员

政治73  英语58  数学100  专业课136
总分 367   
自动化学术,还有没有可能进复试呀
人生能有几次搏?
此时不搏待何时!

回复 #184 498426183 的帖子

你是报的学硕吗?多少名啊,我是专硕,也是355

2014级机械原理认证会员

回复 #184 498426183 的帖子

请问你是学硕 专硕  排名多少   我也车辆

回复 #188 gubvcd 的帖子

你是车辆专硕吗   排名多少

回复 #190 demon 的帖子

专硕第9,你呢?

回复 #191 gubvcd 的帖子

335 专硕26

回复 #159 卑微的小草 的帖子

同学 我和你总分一样 但是专业课比你好一些 我排11 今年好像扩招一些 可能能进 先准备着吧 可是复试要怎么准备呢??要是可以的话加我qq吧 1044852772 请备注东大

回复 #80 带我喝粥 的帖子

请问复试该怎么准备呢?可以交流下吗

新手上路

回复 #186 pengny 的帖子

请问你是机设学硕么?排名多少?

2014级电路认证会员

回复 #120 dongnanfjz 的帖子

你好,我初试考的电路,复试也考自控。我在论坛买的一套资料啊,还有田玉平的教材一本。

2014级电路认证会员

仪科学硕

政治  64 英语57 数学125 专业课115 总分361专业排名14 感谢论坛一年来对我的帮组谢谢!版主现在可以联系导师么?
#147你专业排名多少啊?

回复 #83 一如既往的包子 的帖子

我316  他们工科线是330吧  咱校内调剂可能有点悬