东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

急!

版主你好,请问英语2的成绩是不是没出来,我的成绩显示是0,不知道怎么回事,急!!

版主语:没有出来!

往届校内论坛认证会员

我考东大材料 政治67 英语58 数学106 专业课113 总分344 这个有没有希望啊?

版主语:好好准备复试!

化工学院

政治58 英语48 数学97 专业126 总分329

版主语:英语很有可能不过线,但是还是稍做准备吧!
电气  总分374   政治 64  英语 62 数学 138  电气电路110 ,希望大么?现在可以联系导师么?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

化学工程与技术

英语52政治58数学90物理化学115总分315,版主是不是一点希望也没了,能调剂吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!
版主,我报的是仪器科学与技术专业,分数线如下:
总分:379 政治:78 英语:67 数学:112 电路基础:122
你看有希望不?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

自动化双控

总分350,英语47,数学123,电路116,自动化双控,英语可能过线吗?有希望进复试吗?

新手上路

材料学院

政治  73   外语59   数学 89   专业课124   总分  345   能参加复试么?

往届校内论坛认证会员

土木院管理科学与工程 总分 395
政治 67 英语 73 专业课一 133 专业课二 122 ,可以进复试吧

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
区域经济学 370 英语66 政治 67 数学 109 专业课 128
我女朋友 产业经济学 375  英语 70  政治68  数学113 专业课 124
感觉都很悬

材料科学   总分 365   政治59  英语57 数学122  专业127     能进复试吗??

往届校内论坛认证会员

QQ
土木工程建造与管理     总分352,数学113,专业课126,英语53,政治60,请问能过线吗?

新手上路

计算机应用技术, 政治61, 英语63, 专业课1 115, 专业课2 108, 总分347,请问可以进复试么, 能联系导师么? 谢谢啦。。。

往届校内论坛认证会员

QQ
土木工程建造与管理专业。总分363,英语58,政治61,数学一111,专业课133。把握大不大?谢谢斑竹

原帖由 黑白斗士 于 2012-2-20 03:15 PM 发表
自动化 模糊识别  英语57  政治58  数学113  电路97  总分325     东南专硕有希望吗?

版主语:好好准备复试,还是有希望的!

我本来是报的学硕,可以调到本学校的 控制工程 专硕吗?

微电子MEMS

总分374   政治67   英语67    数学114    专业126

考的仪器科学,总分382,数学124,专业课137,政治66,英语55,英语过线了吗?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
交规332 政治70 英语56 数学97 交通工程学109 现在还有找导师的必要吗?

政治理论成绩         64
外国语成绩         51
专业课一成绩         131
专业课二成绩         129

总375 材料专业怎么样?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

我考东大电子学院电路与系统政治63英语62数学122专业课104总分351,有没有希望呢?