东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

QQ
机电  政治64 英语70 数学124 机械原理102 总分364  怎么样??谢谢版主

版主语:好好准备复试!

新手上路

版主你好,政治理论成绩64 外国语成绩65 专业课一96 专业课二 105 总分330  报考的翻译硕士(专硕)能进复试吗,谢谢

新手上路

昏暗的明天

电气 政治69英语67数学99电气电路92总分326,彻底完了没希望了!版主,恬不知耻的问一句这分还能调剂吗?

版主语:好好准备校内其他学院调剂!

新手上路

通信工程,英语64,政治61,数学127,专业课107 有希望吗,还有怎么调剂
帮我同学问下 自动化双控 数学121电路81 政治78英语63总分344大概分数记不清了 复试有希望吗??

总分349    政治 66 、英语48、建筑史105、快题130    报考城市规划专业

害怕英语过不了

版主语:英语有点悬,还是稍做准备吧,快题不错,我们很欣慰!

新手上路

电气工程:政治61 英语60 数学131 电路128 总分(380)能进吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

电气工程,英语62,政治63,数学119,专业课105,总分349,有希望不??

往届校内论坛认证会员

数学92,政治62,英语57,材料科学基础126,总分339,有希望吗??????

新手上路

结构工程  英语59 总分366 可以进复试联系导师吗

机制 英58政65数127机原115,365,今年不会分也很高吧,有希望没?担心

交通信息工程和控制

政  63   英  62  数学 125  专业课 115   365    希望大不      版主 能查到 排名么

新手上路

报考能源与环境学院,热能工程及工程热物理,政治67,英语(一)56,数学(一)121,传热学130,总分374。求版主建议

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

政治 71 英语一 66 数学一 119 机械原理 101 机械电子工程357 学硕有希望吗

新手上路

政治72 英语63 数学105 专业课 130 总370 考交通学院道路与铁道专业,可以过吗?

校内论坛优秀会员

双控

总分380  政治62 英语61 数学137 专业课120

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
结构工程,政治66 英语63 数学136 结构力学139,总分404,求推荐导师

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师,主要关注结构工程的导师!
电气工程   政治64  英语64   数学102   电气电路116   总分346    报的学硕还有希望吗?专硕调剂怎么样?谢谢!

政治64英语52机械原理132数学127总分375,英语怕不过线啊,专业:机械制造及其自动化

版主我是外校二本这个成绩可以联系好一点的导师吗?
\

经管管工

数133,英语67,政治66,管理116,总分382,有希望进复试吗?