东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

请问,专硕330,控制工程能过线吗?

版主语:好好准备复试,希望很大!
微电子 英语43 政治63 数学132 专业课125  有希望吗

版主语:英语可能不过线!
自动化  总分 394   政治60  英语75  数学141  电路 118    谢谢版主一年来的帮助  谢谢!!!

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

QQ
我考东南材料,总分376,政治66,英语57,专业课130,高数123。可以吗?

版主语:好好准备复试!
城市规划专业   英语68   政治59   建筑史90   快题115    总分332  请问能进复试吗?

版主语:很有希望,好好准备复试!
总分362政治理论成绩66外国语成绩68数学121机械原理成绩107,总分够吗,今年分数会涨吗?另外谢谢论坛半年的辅导

版主语:好好准备复试,分数线有跌的可能性!

回复 #1 seuzl 的帖子

自动化院,政治60,英语68,数学一136,电路120,总分384,版主这个分数希望大吗?还有找导师的话,在哪里能知道各个导师的研究方向等的呢?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师,导师很多信息在学院网站上!
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海
原帖由 leery1990 于 2012-2-20 15:06 发表
数学122,英语68,政治63,专业课83 ,车辆工程,专业课能过线么?

版主语:做好复试和调剂两手准备,密切关注分数线!

专业课会不会不过线呀?今年题感觉挺难得

版主语:专业课有过线可能!
电气工程 政治68 英语62 数学112 电路95  总分337  请问该做怎么样的准备 如果调剂的话,可以调剂到何专业呢?

版主语:每年情况不一样,集电,学习中心,生医可能性比较大!
电气  政治 64 英语62 数学138 专业课110,希望大么?

版主语:好好准备复试!

管理员

原帖由 dearlp 于 2012-2-20 15:10 发表
那还需要准备复试吗?

继续追问问题的,希望同学把前面的问题引用一下,帖子太多,找不来
数学143 专业课119 政治64 英语66 总392土木的 应该能过了吧

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

总分332 政治63 英语51 数学97  专业121   市政工程 ,是不是没希望了?

版主语:做好复试和调剂两手准备!

往届校内论坛认证会员

原帖由 dearlp 于 2012-2-20 14:51 发表
版主,机电342分,可以调剂到专硕吗?

版主语:调剂信息要等复试分数线出来前几天!

还需要准备复试吗?

结构

结构工程 总分347 政治59 英语62 数学103 结构力学123 不知道今年情况如何?没有没可能进复试?调剂也可以.

版主语:做好复试和调剂两手准备!

回复 #90 风清扬影 的帖子

追问:电气工程,74+63+107+109,可不可以联系导师了?

版主语:可以尝试!

往届校内论坛认证会员

电气专硕 政治69 数学100  95  英语二没出 估计在55-60之间 加起来320的样子  是不是很悬啊! 好难熬

版主语:很悬!
结构工程  政治67 英语65 数学119 结构力学137 总分388 现在该如何准备?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

经管管工

数学125 专业课116  英语59  政治69 总分369,,呜呜呜,是不是没希望了》?校内调剂呢?真的好伤心啊:'(:'(

版主语:还是有希望的,两手准备吧!
材料科学与工程 英语53  政治58  数学112 专业课119  总分342
请问 版主能不能复试了?

版主语:安心准备复试!