东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

往届校内论坛认证会员

总分:376     政治:56     英语:66     数学:124     机械原理:130
请问版主,这个分数可以联系导师吗?

版主语:好好准备复试!
原帖由 风清扬影 于 2012-2-20 15:20 发表
追问:电气工程,74+63+107+109,353,可不可以联系导师了?

版主语:可以尝试!
仪科356这点分是不是现在不好联系导师啊

版主语:可以联系,你有其它才能也可展示!
化工 政治65 英语60 数学88 专业课123 总分336 有校内调剂的可能吗?

新手上路

经济管理学院会计学硕士(学术型)

政治69,英语64,数学137,专业课103,总分373。可以进入复试吗?去年的本专业分数线可是378啊,好高啊,今年373有戏吗?

版主语:两手准备!

新手上路

能环---工程热物理-  英语48 政治60 数学122 专业课132 总362

不知道英语能过线吗?

版主语:比较悬!
版主你好。机械制造及自动化,政治67,英语62,数学117,机械原理99,总分345。是不是没希望了……

版主语:做好复试和调剂两手准备,希望能坚持到最后!
加油!

往届校内论坛认证会员

会计  323 68 58 100 98 校内调剂有希望么 专硕有希望么

版主语:可以去学院问问!
双控 政治72 英语58 数学134  电路103 总分367

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

机制

英语61   政治 65   数学130  机械原理  122    总分378

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

光学工程 显示科学与技术 总分382    政治68    英语57   数学112    专业课 145
求排名~谢谢版主~

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

机械学院专硕,政治58.数学122,机械原理105.英语二还没出来。楼主看有希望不?

新手上路

版主你好,我报考机械工程学院的机械制造及其自动化专业,总分358,政治65,英语64,数学115,专业课114,有希望吗?

版主语:很有希望!

往届校内论坛认证会员

交通学院桥梁工程  政治 69 英语 63 数学116 专业课 114   总分 362
请问版主能进复试吗?谢谢

版主语很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

回复 #1 seuzl 的帖子

电气工程
政治理论  64    英语  56    数学  113  专业课  101    总分  334      有希望调剂到专硕吗

版主语:只能说试试!
注重平时。

往届校内论坛认证会员

版主你好
英语62,政治60,数学一109 ,专业课109.总分340.我报的是电子工程学院的电路与系统,复试肯定没希望了,能不能校内调剂或者其他的呢,郁闷啊,没发挥好

版主语:也不是完全没希望进复试,应该是有些名额调剂的,你多关注吧!
楼主你好
我是帮同学问的:
专业:道铁
总分:316
政治54 英语63 数学92 专业课107
能校内调剂成为专硕么?希望大么?我还有准备的必要么?

版主语:校内调剂校外调剂两手准备!

往届校内论坛认证会员

回复 #1 seuzl 的帖子

机械制造 政治62 英语52 数学129 专业课81 专硕怎么样

新手上路

本人考东南大学土木工程建造与管理   总分354  政治66 英语49 数学118 专业课121
英语是不是过不了线啊  绝望了要

版主语:很有可能不过线,但是还是稍做准备吧!

往届校内论坛认证会员

政治75  英语71  数学119   专业课127   总分392   怎么样?

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!