东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

机械工程。英语70 政治70 数学96 机械原理 76 总分 312 今年没戏了吧?

版主语:做好调剂的准备!

往届校内论坛认证会员

QQ

地下工程

政治69 英语65 数学111 结力104 总分349;能调专硕或力学吗,

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

政治66 英语61 专一134 专二 123  总分384   国贸  可以进复试吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!
很开心,很happy

新手上路

QQ
生物医学工程  政治68,英语66,数一87,专业课132
数学会不会不过线啊担心:'(

版主语:好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

QQ
交规,政治58,英语73, 业务一118, 业务二106,355有希望吗?谢谢老师了!

新手上路

仪器 总分345,政治53,英语46,数学113,专业课133,请问英语、政治能过线么?

版主语:单科很有可能不过线,但是还是稍做准备吧!

新手上路

市政工程

政治61英语56数学134流体力学125    376分

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

微电子与固体电子学专业MEMS方向

政治69 英语66 数学129 专业课112  总分376  可以联系导师么?

新手上路

土木工程

报考土木工程(工程结构设计理论及其应用)总分:398   数学:149,英语:65,政治;66,结构力学:118

新手上路

机械制造

机械制造  版主你好!! 总分 350 政治理论成绩 65 外国语成绩 49 数学成绩 112 机械原理成绩 124  英语可能不过线啊

版主语:英语很有可能不过线,可能性不大,但是还是稍做准备吧!
电气工程 总分348 数学129 英语57 政治64 专业课98,能进复试吗?还有调剂专硕有希望吗??

新手上路

我报考的是热动,数学一115 英语63 政治64 专业课141.总383

政治69 英语72 数学103 机械原理102 总分346 调剂专硕录取的可能大吗?

新手上路

求帮助

政治65,英语48,数学136,机械原理93,总分342,考机械设计制造及其自动化,有希望吗?是否可以校内调剂?

版主语:英语很有可能不过线,但是还是稍做准备吧!

自动化双控

政治65 英语62 数学121 电路96  总分344 请问版主我这个分数还需要准备复试吗
另外自动化内部调剂可以调剂到什么学院呢?希望版主简单说一下。

回复 #183 high425 的帖子

你好,我也是报的土木348 我们分数都不高啊  估计要调剂了,你知道如何调剂吗?
英语60 数学112专业课135政治69总分376微固03方向有希望吗

新手上路

市政工程 政治69  英语45  数学114  专业课140 ,英语有点悬,是不是没希望了?

版主语:英语可能不过线!
政治63,英语77,数学128,专业课107总分375,双控,可以联系导师吗

新手上路

总分         323
政治理论成绩         59
外国语成绩                    62
专业课一成绩         99
专业课二成绩         103

生科院,生物化学与分子生物学
感觉很悬啊

一直在努力