东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

会计学 政58 英64 数103 现代管理学124 总349 哎怎么办啊 呜呜

版主语:做好调剂的准备!

往届校内论坛认证会员

总分358. 英语62 , 政治68,数学110,专业课118.  管理科学与工程。有希望调剂吗?

版主语:试试吧!
物理电子学 政治76 英语59 数学95 专业课120 总分350
有危险么? 今年物理电子学好像好多考得好的

版主语:好好准备复试!

mems

mems  英语50   政治68   数学125  专业122  总分364  不知带英语是不是可以过线????

版主语:应该问题不大!

报的防灾减灾政治69,英语63,业务课一98 业务课二113

土木工程防灾减灾工程 总分348  政治69,英语63,业务课一98,业务课二113
我觉得复试的希望不大,今年调剂专硕土木工程建造与管理有可能吗?现在需要申请调剂吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!
仪科  总分357  政治59,英语45,数学117,电路136,请问一下有希望吗?

版主语:英语很可能不过线!

往届校内论坛认证会员

仪科 政治63英语73数学109电路102  总分347能进复试吗?可以联系导师吗?我对我专业课有很大疑问,一定要复查。

版主语:进复试应该问题不大,复查这种事难说!
数风流人物,还看今朝。

新手上路

你好

电子院 电路与系统 英语 50 政治 70 数学 131 数模电 116 总分 367
能过么 感觉英语悬呢

版主语:好好准备复试,英语问题不大!
年薪20万
机械原理
数学149  机械原理119   英语55  政治57   总分380

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

化学工程与技术 政治65 英语52 数学84 专业课131 总分332

往届校内论坛认证会员

仪科 52 56 105 106   319一点点希望都没了吧

新手上路

QQ
政治64 英语71 数学132 数模电125  总392  电路与系统02方向

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

LZ,政治67,数学98,机械原理85,英语二不知道,现在总分250分。报名的时候报的就是机械的专硕,是不是有希望进复试?
384   土木工程怎么样

东南大学!必胜!

新手上路

QQ

经管学院管工

政治69   英语61   数三125  专业课118  总分373   管工去年375进复试,我这个分数是不是很危险啊?版主费心了,请多多指教啊!真没想到会考这么少

版主语:做好复试和调剂两手准备!

回复 #1 seuzl 的帖子

英语60 政治59 专业一113 专业二116 设计艺术学 能进复试吗?

新手上路

QQ

政治60,英语59,数学99,专业课110,总分328.建筑技术科学。。请问能过线吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备,复试的可能性大!

往届校内论坛认证会员

QQ

外国语言学与应用语言学

政治63 外国语87 专业课一93 专业课二 122  总分365 请问可以进复试吗?

新手上路

艺术学  总分 政治70 英语54 专业课一103专业课二93 有希望吗?急!

材料加工

总分383 数学112 ,专业课134,政治75,英语62

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!