东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

往届校内论坛认证会员

电气工程,总分394.版主我复试很纠结!

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!
政治74英语65数学111电路115,总分365,自动化双控,应该没什么问题吧?这个分数好意思联系导师么?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
英语69 政治78 数学119 专业138 总分404   今年复试线分数会很高吗?

版主语:祝贺你,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

政治66 英语60 数学133 专业课112  总分371  东南大学道路与铁道工程

政治 58 英语 62 数学 137 机械原理 115   总分372,机械制造及其自动化。有希望吗,貌似今年分都很高啊?

国际贸易 政治64 英语67 数学123 专业课118 总分372 可以进复试吗?好担心啊

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

电气工程 政治66 英语70 数学121 电路113,总分370.

这成绩进复试稳吗?

版主语:好好准备复试,希望还是很大的,密切关注分数线!
电气工程 总分385 政治62 英语66 数学141 电路116 有希望么?政治能达线么?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师,政治应该没问题!

楼主好

楼主好,我总分371,政治64,英语55,数学128,施工124,报的土木工程建造投资与管理,能进复试吗

版主语:好好准备复试,机会留给做好准备的人!

校内论坛优秀会员

交通运输规划及管理 393 政治65 英语69 业务1   136 业务2   123

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

请问版主 我那个双控365,现在好意思联系导师的吗

版主语:可以的。

往届校内论坛认证会员

帮同学问一下 电气工程 英语46政治72数学138电路125 总分381,英语是不是很悬啊?

版主语:英语不过线的可能很大!
英语57政治67 数学128 电路112  总分  364  自动化专业   可以准备复试么 lz  谢谢

版主语:好好准备复试!

复试

版主,你好,报考的物理电子学
英语66,政治69,数学126,电路108,总分369,可以复试吗?

版主语:好好准备复试!
仪器科学与技术390 政治72 英语57 数学116 专业课145

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
总分353
政治理论成绩65  外国语成绩58  数学成绩125  专业课二成绩105 ,想问一下是个什么水平?找导师可以吗?

政治68   英语60 ,专业117和124,总分369  化学专业,复试有把握吗???

回复 #1 seuzl 的帖子

总分  385  
政治理论成绩  69  
外国语成绩  56  
专业课一成绩  121  
专业课二成绩  139  
仪科有希望吗?英语会过线吗?

60 66 130 137 总393 微电子MEMS方向。。不知道咋样啊?

政治60外语48数学138结构力学141   版主 我的外语行不行啊

版主语:外语很悬,关注单科线,也要好好准备复试!