东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: 茂林路9号

[经管学院] 说说我的考研经验吧(企管)

新手上路

QQ
前辈  请问东大企业管理专业怎么样啊?偶也想考,听说竞争很激烈录取比例很小,找工作难吗?

新手上路

楼主 我是外地的考生 想问你一下 去哪里可以找到真题以及答案 还有辅导班的可信度是否值得怀疑?

新手上路

QQ

复试科目

你好,我是10年考生,报考是环境科学与工程专业,请问复试科目与报考的专业方向有关吗?还是说只要过了复试线就在规定的复试科目里任选呢?谢啦!

新手上路

QQ
还有个问题,为什么没有能源与环境学院的有关导师的信息呢?没办法联系导师啊!十万火急!还请帮忙。

新手上路

QQ
姐啊,若有环境科学与工程的复试真题及相关信息,请尽快发帖,感激不尽!
你好,专业课本确实很活,看了两遍都没感觉,涉及的学科好多,那是不是需要将组织设计,人力资源管理等方面的书籍拿来看看呢?
自己的战争,我要做运筹帷幄的将军!

回复 #106 从零开始 的帖子

你好!目前不用。建议先列出每一章节的框架结构后,结合书本考点背诵记忆。看其他方面的书占用时间较多。

新手上路

QQ

指点下吧!

你好。我是山东的一名考生,今年想考东大的企管,看了你的经验觉得很好。我现在正看书呢,但觉得很迷茫,尤其专业课不知道该从什么地方下手,能给指点一下吗?或者能给留下你的联系方式吗?先谢过了!!

新手上路

QQ
楼主就是我的目标
自己选择的路,哪怕跪着也要把它走完!

新手上路

企管复试怎么办

楼主  复试到底要怎么看啊  
那本市场营销学通论太厚了
根本看不完
题型都有什么 不会还有名词解释吧
我都焦头烂额了
谢谢了

新手上路

QQ

回复 #110 黄校校 的帖子

主要是看你初试的成绩的,复试的成绩大家得分都差不多。
想问一下,你估计今年企业管理专业的复试线是多少?有没有具体的排名?还有导师联系方式什么的?谢谢~~

新手上路

QQ

回复 #112 刘笑音 的帖子

这个就不清楚了,今年貌似很多专业都缩招。

新手上路

QQ

楼主,你好

我是2012级的,决定报考东南大学IC 冒昧地问一句, 东大集成电路学院集成电路设计是不是很难考?貌似录取比例四比一的!! 还有就是集成电路工程 和前者啥关系? 看以往的公布结果好像报的人不多? 集成电路工程是不是自费的啊? 望楼主解惑 不胜感激!!

新手上路

QQ
我想考东大的会计学,看了录取人数,突然感觉不是那么自信,招的人数有接近一半是推荐生,真的压力好大啊~请问,东大的会计学专业课怎么复习才会有效果呢?

疑团

我是新疆的一名考生,考的产经,数学复习的蛮好,考完我就根据网上的答案估算了分数,可是公布的数学分和估的差距50分,数学题都是客观的,怎么会这样????!!!!!想不通!查分也没结果!
我的本科是学机械的,我非常喜欢管理,也非常喜欢东南,所以跨专业考,会不会跨度太大有歧视啊?
我是南林机电院的 八月份决定考研 跨专业跨学校考东大会计 ,但听朋友讲本科没学会计的就算考上了也很难跟的上,但我还是想报会计 因为同样是考管理学的企业管理我觉得学的有点范围太大 就是有点空的感觉 个人看法哦 希望楼主给点指教啊 谢谢

新手上路

QQ

您好

楼主好强啊,是学习的榜样。能留一下联系方式吗?想想进一步向您请教请教,我是13年打算跨校跨专业考东大的,1194464046,多谢了