东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: 茂林路9号

[经管学院] 说说我的考研经验吧(企管)

新手上路

回复 #1 茂林路9号 的帖子

学长,企管复试那本书长什么样子呀?我在网上搜到好多本不同的,是什么颜色的?
出示那本书第三版还是黄色的吗?多谢

新手上路

QQ

回复 #14 茂林路9号 的帖子

可以和楼主做个朋友吗??我也是安徽的哦,现在在南京读书,我想考东大的经济管理的研究生!!!我的QQ是335310847

新手上路

QQ

回复 #14 茂林路9号 的帖子

你就是我的榜样啊,我是南农大的,也是考东大经管院,你还有专业课的书和资料吗,卖给我吧,学长用过的才好,我要是去卖的新的,什么记录都没有,看着就迷茫,或者你知道有人想卖这手资料的吗? 谢谢啦

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

楼主讲的十分好。英语复习那部分,和我情况差不多,没刻意的去背单词,倒是做了很多阅读。
和楼主不同的是,我是三跨,我感觉东大录取很公平,没有什么学校的歧视。
同时回复76楼,不要听同学乱说,东大很公正。只要你用心准备,复试表现的不错,会被录取的。

新手上路

09年企业管理的复试线是多少?

是362还是372 还是更高的?复试人数是6个还是7个或者更多?

新手上路

看来看去还是和学姐比较熟悉  我在网上看有些买东南大学的企管资料比论坛便宜不少 是什么原因,即用

管理员

原帖由 p123456 于 2009-6-3 11:13 发表
看来看去还是和学姐比较熟悉   

我们论坛对于购买资料的同学,提供认证授权,全程一年的答疑指导,信息,资源,每天进行。

管理员

原帖由 p123456 于 2009-6-3 11:13 发表
看来看去还是和学姐比较熟悉   

我们论坛对于购买资料的同学,提供认证授权,全程一年的答疑指导,信息,资源,每天进行。比资料更具有价值和含金量

往届校内论坛认证会员

回复 #1 茂林路9号 的帖子

你好!我查了一下09企管的录取人数,为什么09年比08年的名额少了很多?谢谢!

往届校内论坛认证会员

为什么招的人越来越少啊?

新手上路

QQ
你好,我想跨考东大企管,我现在是数学专业,英语比较好,
开学大三了,有点急,是不是现在就要开始准备了呢,什么时候准备比较好,
资料在哪购买比较好

新手上路

QQ

迷茫

请教楼主,我开学大三,想跨考东大企管,什么时候开始准备比较好呢

新手上路

谢谢楼主的经验分享,我是安师大人力资源管理专业的,10年想考东大的企管,想请教下楼主,在复习数学时应注意哪些呢?在书本和题目之间我有时会找不到平衡点。先谢谢楼主啦

新手上路

QQ

回复 #93 ganguorong 的帖子

安徽的考东南的可真多啊,呵呵,我是安财的,大家一起加油咯~~我的QQ447496945....多交流

回复 #91 婷婷1990 的帖子

你好!你既有数学的专业优势,又有英语的优势,这些都将在考研过程中助你一臂之力,但是可能你对管理学专业方面了解不多,建议你在大三阶段首先接触下管理学的经典教材,了解些基础知识,最好先看几遍专业指定教材,同时保持你的数学和英语优势。

回复 #92 婷婷1990 的帖子

你好!你的成绩情况和特长我并不了解,不能给出具体的建议,通俗来说,准备时间也并非越长越好,因为到最后容易压力增大,负担增多,引起反效果,如果你的数学和英语成绩较好,可以在大三结束的暑假开始复习,如果数学和英语不太好,可以在大三一年优先复习这两门基础课。

回复 #93 ganguorong 的帖子

你好!我的数学成绩不是太好,只能谈谈自己的经验供你参考!
数学复习中最好复习一遍基础知识后,选择一本习题集,反复做熟,发现自身不足,再以书本知识为基础巩固自己的不足之处。

往届校内论坛认证会员

回复 #97 茂林路9号 的帖子

学姐知道09年只招了5个人是什么原因吗?有些无助,所以麻烦打听一下啊!非常感谢
楼主,由于条件可能不允许到贵校参加辅导班,能否建议下除了指定的教材外,还需要收集什么方面的资料和案例,谢谢!

回复 #98 ddily 的帖子

你好!造成这种情况其实是诸多原因造成的,招生计划下降,保送人数仍未有太大变动,造成了统考考生承担了招生计划的下降部分。明年的预计招生计划仍会在7~12人左右。