东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: 茂林路9号

[经管学院] 说说我的考研经验吧(企管)

回复 #39 拥抱世界 的帖子

你好!我是南京上的大学,所以专业课书本直接在专业书店购买的。

新手上路

QQ

重整旗鼓

我去年阵亡了,败在了数学和专业课上。原因是时间短:数学真正做题时间只有四个月;专业课和政治交叉复习,每门两个多月时间。今年决心再来一年,一定拿下东大。我喜欢南京,喜欢东大。中间可能向版主咨询一些问题,希望您能答疑解惑。谢谢!如果不出意外的话,明年应能当面言谢!

新手上路

回复 #41 茂林路9号 的帖子

请问学姐,你说的专业书店是哪里啊?我经常去南京,暑假有时间的话就去买专业书哦。
谢谢~

回复 #43 宝贝乖 的帖子

你好~南京湖南路军人俱乐部有书刊批发市场,我记得上二楼拐角处有经济管理类的专门书店啊。

回复 #42 野腔野调 的帖子

不客气!祝你成功!

新手上路

QQ
好啊你的现代管理学什么时候开始复习的啊?真题的答案怎么整理的啊
我看网上卖的只有到2007而且没有2006的和答案怎么办啊?
你们学校专业课很难吗

回复 #46 feiwuhuaer 的帖子

你好!~管理学我是暑假结束后在开始复习的。
学校专业课的难度毕竟是因人而异的,不过个人觉得难度不高。真题上可以看到,大部分考的都是指定教材 上有得题目 。

新手上路

谢谢楼主
我09年考企管
本科和你一样,是学市场营销的
你的分数好高啊,佩服ing~
请问你的专业课和公共课都有没有参加辅导班?
说说辅导班吧,马上暑期了,对于是否参加辅导班还在犹豫,想听听楼主的建议~

回复 #48 朵朵1122 的帖子

你好!我曾经参加了政治的领航辅导班~感觉还可以,但是要靠辅导班来提高自己地成绩,也不太可

新手上路

我也是考东大企管

斑竹   一定帮帮我   我学 人力资源管理的   
打算考东大企管    现在还有点茫然
我QQ是82917764
Email:dsdkangta@yahoo.com.cn

回复 #50 82917764 的帖子

你好!你想了解些什么内容啊?

新手上路

你好!
我想问一下专业课要不要上辅导班啊
我是跨校考生。。。。

新手上路

QQ

专业课

专业课的真题和笔记应该在哪里买啊

新手上路

回复 #7 茂林路9号 的帖子

楼主你好!我准备今年考东大的企管,也是跨专业,对真题中的案例分析比较头痛,感觉在课本中都找不到答案,不知该 如何复习,希望楼主能传授经验!谢谢楼主!

回复 #54 los-nubs 的帖子

你好!案例分析题可以在网上多收集些资料,具体题目都是见仁见智,说出你的思考就可以。

新手上路

国庆辅导班很有用吗?

新手上路

回复 #1 茂林路9号 的帖子

版主好。。我打算考技术经济管理 但是是跨专业的 虽然他们都说专业课不是最大的障碍 但是我还是担心 对与应对初试的话是不是只用课本和在你们这买的真题就行了呢

新手上路

学习一下

新手上路

说得很好

斑竹英语很强,也希望自己可以考个不错的分数,努力!!!!
宝贵经验,受益匪浅

回复 #57 啦啦 的帖子

是的,应付初试的话看真题和指定教材就可以了!