东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: 茂林路9号

[经管学院] 说说我的考研经验吧(企管)

新手上路

回复 #18 茂林路9号 的帖子

谢谢楼主,请问楼主有没有在东南买的案例答案哦,我买了回来才发现没有答案额,楼主帮个忙啊~~

回复 #21 蓝水依 的帖子

你好!目前的案例都没有答案~
因为目前卷子封锁,我们也无法知道正确的答案。

回复 #20 wylcid 的帖子

你好,请自己电话到系里查询!
能和你聊一聊吗?我已经开始准备考东南企业管理专业,有很多问题要向学长请教。这是我的QQ:591762559,先谢谢学长

回复 #24 fengshuai 的帖子

你好,我的QQ是:280778102
目前应该是晚上在线~有什么问题可以QQ联系,也可以来这里留言给我。

新手上路

回复 #1 茂林路9号 的帖子

想问一下版主一下东大企管专业好考吗?我现在才看数学和英语,暑假开始看专业课迟不迟哦?
可不可以跟版主要点东大专业课的历年真题哦 我也是电子商务专业的哈

新手上路

学姐 我想考技术经济及管理专业,请问一下一般要考多少分(高复试线多少)才能被录取?谢谢~~~~

回复 #27 tommyga88 的帖子

关于复试的问题,我一再提醒大家,不能因为高出初试线多少就放松了自己,也不能因为仅仅在初试线边缘就放弃,东大的复试很重要,如果没有过线,初试分数再高也一样会被涮。

回复 #26 geniuszhou 的帖子

你好,真题论坛都有卖

新手上路

考研

前辈你好,我是一名09年考生,也打算考企管,也是跨专业,想请教下你在复习专业课方面应该多注意些什么?东大对复试是不是很重视?

回复 #30 happy08 的帖子

你好!复习专业课很难有什么捷径可走,复习时要注重全面,细致,真题要多看多做。
东大对复试是很重视,如果复试不通过,初试考再高也没有用。

新手上路

你好 我能和你交朋友吗?

回复 #32 nvxia.lijing 的帖子

你好!我的QQ号和邮箱地址都已经写在帖子里面了。有什么想问的可以跟我联系

新手上路

你好

能告诉以下考企业管理除了《现代管理学》还要用哪些辅导资料?谢谢  方便的话发到这个邮箱 谢谢版主

回复 #34 lkyankai 的帖子

你好!初试用指定教材就够了~复试想给导师留个好印象的话,最好平时多注意收集相关资料,或者看些其他的权威教材,当然,这些辅助工作我不建议在初试中占用过多时间。

新手上路

顶哦~

顶~顶~
《经营管理者》
投稿邮箱:jyglzbjb2008@126.com
咨询编辑QQ:874207121

新手上路

QQ

多多关照

学长,你好啊!我也是想考东大企业管理的.我是学信息管理和信息系统的,属于计算机与信息学院的.大三要到了,马上要分专业方向,我选了企业信息化管理.那企业管理可是偏文的,我们理科生可是很难考啊?

新手上路

QQ
你们好啊 我也是想考企管啊 大家多多照顾啊 谢谢啊

新手上路

回复 #14 茂林路9号 的帖子

你好
  你好强啊,考的挺高哦,高人自有高人招啊。你专业课从网上买的资料吗?谢谢哦

回复 #37 夕夕清月 的帖子

你好!我倒是觉得理科生在数学方面比较占优势,专业课我一直觉得难度适中,对于文科生和理科生没有分别对待。