东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

东南大学古代文学

政70 英72 专一121专二120  总分383 古代文学怎么样

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

QQ

回复 #1 seuzl 的帖子

刑法学 总分360 英语61 政治74 专业课一118 专业课二107 怎么样?大概能排多少名

管理科学  英语52 数学128 专业课138 政治60

仪科:361  
政治理论成绩  61  
外国语成绩  55  
专业课一成绩  122  
专业课二成绩  123  
有希望么?

新手上路

微电子学MEMS方向

政治58 英语66 数一94 专业课119,总分337,可以进复试吗?谢谢版主!

版主语:做好复试和调剂两手准备!
原帖由 20082035 于 2012-2-20 15:52 发表
总分350,英语47,数学123,电路116,自动化双控,英语可能过线吗?有希望进复试吗?

版主语:好好准备复试!

谢谢版主,请问我这英语有希望过线吗

版主语:我认为很难!不到最后不要放弃

新手上路

英语笔译

总分364,政治60,英语67,专业课一128,专业课二109.能进复试或联系导师吗?

新手上路

检测 数学126政治72英语64自控80 总分342 有希望么

版主语:做好复试和调剂两手准备,进复试很有希望!
asic的微固03方向只考了370多分,可以联系导师吗

版主语:可以试试!
材料科学与工程  政治59英语64数学124材料科学基础114,总分361   有希望吗?

新手上路

报分

政治76,英语66,数学109,专业课103,总分354 报考土木,防震减灾,感觉很不好,求版主分析

版主语:还是很有希望的!

新手上路

咨询

版主您好,我报考贵校的区域经济学,政治74,英语53,数学119,专业119,总分365,进复试有希望吗?英语是不是会不过线啊?谢谢回答!

版主语:英语没问题,做好复试和调剂两手准备!

新手上路

总分350 英语61  政治61 数一107 专业121
仪器学院 仪器科学与技术 有希望没

东南大学土木工程(专硕)

政治66  数学128 结构力学99 英语二(未知0

双控专业 总分368,
数学125,电路94,英语80,政治69,不知道能不能过线

医事法律专业总分  344  
政治57  外国语 51  专业课一  131  专业课二 105 有希望吗?

新手上路

QQ
道路与铁道
政治64 英语55 数学117 专业课126,有问题没?

政治68 英语62 数学102 结构力学108 总分337 进土木工程学院希望大吗?请教版主,谢谢

版主语:不知道是哪个专业,不好说!

新手上路

政治59 英语45 数学130 专业课119 总分353 ,报考交通学院,有没有希望校内调剂?

版主语:可以尝试!
政治59,英语49,一130,二133,总371,报的化学专业!英语能过吗?国家线什么时候出啊?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!