东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

仪科考340左右有戏没有?复试准备充分的话

新手上路

QQ

回复 #670 cenwell 的帖子

你考上聊吗,我也想报东大的热动,不知道要多少分数才能上

新手上路

回复 #9 dndxlz 的帖子

学长or学姐 加个好友呗我也要考仪科

新手上路

回复 #14 lande1234 的帖子

学长or学姐 加个好友呗我也要考仪科

新手上路

看着这么多的学姐学长们晒成绩,期待啊~~~

新手上路

你好,我想考化学化工学院,生物材料与组织工程,我想了解下今年的复试过关最低分是多少啊?我想参照下,看看有没有希望

2012经济管理学院企业管理研究生

我听很多人说复试的时候有压专业课分数的情况,请问如果总分不错,专业课分数线在120分左右会被淘汰吗?我是二本院校学生,想考2012年东南大学企业管理,会不会外招的人很少啊,东南大学有没有考虑明年扩招呢?会不会歧视二本学生呢?请知情的老师,或者各位学长学姐们帮帮忙
小葡萄

新手上路

QQ

回复 #13 penguin 的帖子

你好 可以留个联系方式吗?

新手上路

回复 #843 jndxzling 的帖子

你好~我12年考东大旅管,能留个联系方式吗?

新手上路

QQ

回复 #3 fishgood 的帖子

你好 学长 能请教下建筑设计快题方面的经验么
天道酬勤

新手上路

QQ

回复 #3 fishgood 的帖子

你好 学长 能请教下建筑设计快题方面的经验么  
如果可以加我好友交流一下 提前谢谢啦185482834
天道酬勤

新手上路

回复 #76 li8231938 的帖子

我今年考研 也想考东南大学的化工专业  想询问一下相关信息   谢谢   (*^__^*)    416011064(哭哭)

回复 #35 ctusllx 的帖子

本人2012想报东南会计,可以做朋友不?

新手上路

回复 #47 lihongxi217 的帖子

你好,可不可以给我个联系方式啊?我也想报土木工程建造与管理的,想向你请教一下

新手上路

回复 #32 44east 的帖子

你好,可不可以留个联系方式啊?我想考你这个专业的,想向你请教一下

回复 #169 高刚 的帖子

前辈,您考上了么?

新手上路

QQ

回复 #336 jiangmiao 的帖子

学长你最后有没有考上东大啊···

新手上路

QQ

回复 #23 418-411 的帖子

你物理化学怎么考的啊 ???太厉害了 我是12考研的 也要考物化的 求指教啊
太难懂啊

新手上路

楼主,这里该更新2011年的情况了吧····好着急呀!!

新手上路

回复 #560 betty喵喵 的帖子

你好,我是12年考生,也是计算机的,请问你被东南录取了吗?方便的话可不可以回复一下,谢谢