东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

专业:计算机
总分:360
政治:62
英语:67
数学:132
计算机:99
有没有希望
英语单科49有没有希望呢?我报的双控

成绩排名

请问版主我考了385,结构工程,排名会在多少?

新手上路

复试

政66 英54 数121 专130 总分371 报的制药工程  有没有希望  谢谢

新手上路

政治62 英语67 数学101 结构力学113    报的是土木工程岩土方向,请问有没有可能过复试线?或者校内调剂?

新手上路

请教MBA联考的分数线

您好!英语54,管理类联考122,总分176,请问有没有戏?谢谢啦

新手上路

370行政管理能进复试否???

新手上路

QQ
数学105专业课128政治66英语45总分344,报的是电子学院的物理电子学,英语太低,今年还有戏吗?谢谢
英语50 政治70 数学121 结构力学122 报的是交通学院桥隧,英语有戏吗????

新手上路

医学 英语57,政治65,西医综合181,总分303    报的是中大医院的骨科,是否可以调剂 谢谢

新手上路

政治66 英语73 数学113 专业课92    总分344  会计
请问斑竹,我这个分数有希望吗?

新手上路

回复 #6 上海电气转行 的帖子

你的数学这么高?!不好意思,能传授一下经验吗?我今年要考研究生呢。。

新手上路

医学院呢?

感觉医学院被埋没了呀!悲哀呀~~~

新手上路

物理电子学 英语73 政治48 数学89 专业课120 总分330 请问政治能过线吗 总分够吗?

新手上路

回复 #1094 kaoyanxinxin 的帖子

从研招办查的  你找内部人 帮你查

新手上路

2011级报分 复试线

政治54    外国语46     专业93      快题115       报考建筑学硕士

新手上路

我报考的是公共卫生学院的营养与食品卫生学这个专业,英语61    政治58    专业课217   总分336  我听说这个专业有很多高分,不知道还有没有复试的机会。请指教一下,谢谢。

新手上路

请教

恳请指点:调剂到不同专业,复试时考的专业从来没学过  又不想放弃  怎么办啊

往届校内论坛认证会员

QQ

跪求

今年经管线最低大概多少啊?为什么排名还没有出来啊?
持之以恒,心无旁骛。
师哥我报了学硕,不够学硕分数够了专硕分数,请问可以调剂到专硕么???谢谢啦!!(*^__^*) 嘻嘻……