东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

管理员

原帖由 波浪 于 2011-4-2 19:31 发表
今年各个学院的复试分数是多少啊

已经发布在各个学院版内

往届校内论坛认证会员

回复 #72 hfwangye 的帖子

能 加我好友吗  928260797  学长

新手上路

医学院中医内科 英语60 政治74 中综179总分313

管理员

新手上路

QQ

回复 #33 yinchenguang 的帖子

请问你的专业课考的是结构力学还是工程力学,还是施工技术?哪个好考啊?谢谢

新手上路

QQ

回复 #121 zhangningyi 的帖子

求学习结构力学心得

新手上路

回复 #11 san_shun_happy 的帖子

你好,我也是国贸的专业,打算报考东南的经管,方便留下联系方式么?

新手上路

QQ

咨询

我想考东大环境工程专业研究生,想选考环境微生物,可是都找不到真题,我想问一下这门是不是不好考啊,还有只要考上学术型就是公费吗?

新手上路

QQ

回复 #340 530宸默 的帖子

你好,我是08届本科生,我明年也想考东大的环境科学与工程,想请教你点事情可以吗?

新手上路

QQ

回复 #658 思旭 的帖子

你好,我是08届本科生,明年也想考东大的环境工程专业,想请教你点事情可以吗?

新手上路

QQ

回复 #1218 乔旭 的帖子

恩。。你留下联系方式吧。。

回复 #59 小小成功 的帖子

学长专业课怎么学的/那么高

新手上路

今年交通的同济的低,最好明年也这样

回复 #12 KAY99 的帖子

大哥  我12年想考管工地  您进了吗

回复 #296 tailor1988 的帖子

大哥你考的是管工吗?

回复 #365 heipichong 的帖子

大哥大姐   你后来结果怎样啊   嘿嘿   比较冒昧   见谅哈

新手上路

QQ

回复 #29 云之轩雨 的帖子

请问工程经济学考研的重点在哪块

回复 #7 michel 的帖子

你好学姐。不知道你考上了吗??可以加我qq嘛?245564354。我12年考东大。想问一下那本管理学书,怎么我看当当网上都没有2007年出版的王凤彬的管理学啊??书怎么买啊??谢谢学姐。。

回复 #12 KAY99 的帖子

你好学姐。。。不知道你考上了吗??可以加我qq嘛?245564354。想问一下那本管理学书,怎么我看当当网上都没有2007年出版的王凤彬的管理学啊??书怎么买啊??谢谢学姐。。

回复 #71 xuchaolove11 的帖子

怎么学的啊