东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

英语57 政治61 专一115 专二110 总分353  报考民商法学 能进复试吗?

回复 #922 feixue1102 的帖子

斑竹,政治51能过线,英语能吗?
楼主好,请问联系导师该怎么弄啊?实在没找到导师的联系方式,求楼主指点
还有再问一下 法律硕士(非法学)英语46 政治74 专一101 专二106 总分327 有希望进复试吗?谢谢楼主

新手上路

名商法学

352,名商法学能上吗?貌似今年分数较高

新手上路

张思斯在没?

新手上路

求排名!!!!!

政治56  外语 59  数学 137  结构力学 106  总分 358 报的是土木院的桥梁  能进复试么

回复 #1 seuzl 的帖子

版主,我想问下复试英语听力考的是那些题型?? 谢谢 另外是否可以查到系统工程专业的排名???

往届校内论坛认证会员

现在到底是啥行情,机械的最低分数线估计能是多少?要是完全没望,就准备调剂学校的复试科目了,哎

新手上路

QQ
热能工程 政治63 英语53 数学130 专业课131 能进复试吗?

新手上路

数学107,机原113,英语61,政治71,总分352,机电一体化,能进复试吗,几率大吗?

回复 #16 三毛 的帖子

这位学长能留给我一个联系方式吗?

回复 #47 叶磊 的帖子

学长能留个联系方式吗

回复 #135 xiwang666 的帖子

学长能留个联系方式吗

英语47政治62数分93高代95总分297

有希望没啊??

新手上路

我今年考的是教育技术系,政治:76,英语48,专业:197,总分321,有希望吗?

新手上路

QQ
加油!

新手上路

版主  我报的会计  英语59  政治66  数学119  专业课96  总分340   是不是要调剂了

新手上路

希望能得到版主的回复

回复 #1201 white_sky 的帖子

英语估计不过线…

回复 #1204 xiaoxiaodouya 的帖子

恩,专业课有点低…