东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2013级本部考研专业课辅导班说明]

我是外校的   怎么个形式上课啊

关于暑期的辅导班

我报了东南暑期8月份的考研辅导班(管理原理 A班),请问斑竹,住宿问题怎么办?我是外地的。开课前是否要去南京领听课证?
我想报10月份的班,不知道还有没有名额了?上课地点在四牌楼还是九龙湖?
我订的交通工程学的资料 两份题目 答案在哪里呀?

新手上路

版主您好,我想报名参加八月开始的建筑学硕士补习。请问还有名额么?

往届校内论坛认证会员

版主,为什么我下不了历年的真题呢??说我没有权利??
请问版主,什么时候可以下载真题呢?不是说暑期吗?怎么没看着啊?!还想问一下我是考设计艺术学的,我们专业研究生几年啊?!

新手上路

QQ
请问我报名了为什么还没有会员认证啊?
我报的是国庆上的班,可国庆时有事可不可以调到暑假上课。。。
请问版主, 我想报自动化学院的国庆专业课辅导班  2012年考研  现在报还有名额吗?谢谢~~
请问怎么报名啊,没有报名的入口啊,还要本人去吗

报名时间

现代管理学现在还能报名吗?现在报名能预定到住宿吗?
朝气蓬勃,志在必得,加油!

国庆考研吃住安排

请版主把国庆吃住 安排怎么报名告诉我好吗?
现在报国庆班还来得及吗

我应经购买了资料 ,但是还想去上十月一的专业辅导班,请问版主这样怎么处理?

往届校内论坛认证会员

QQ

关于十一行管上课问题

请问版主  十一的辅导班课还如期进行嘛  你们怎么通知安排

往届校内论坛认证会员

QQ
上课的时候需要带购买的资料吗
上课时间什么时候能公布啊斑竹
我报的十一辅导班,马鞍山的,有没有人一起?

新手上路

QQ
我是08级的,在洛阳河南科技大学学临床医学,想跨专业考贵校的土木专业,我2013年考研,现在应该看什么专业课?谢谢!
相识是一种缘分—妙不可言