东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2013级本部考研专业课辅导班说明]

管理员

原帖由 串儿宝宝儿 于 2010-3-8 21:48 发表
我想报考土木工程建造和管理
我在天津
请问晚吗

不晚,好好准备,现在报名寄发全套内部资料和答疑指导权限。按要求复习

往届校内论坛认证会员

请问管理科学与工程专业课开几天的课

新手上路

请问设计艺术史现在的报名情况如何,谢谢

新手上路

QQ
光学工程招生怎么样啊?今年有多少人报?录了多少?保研的有多少?初来咋到,还望多多指点

往届校内论坛认证会员

请问现在还有自动化学院的电路名额么

我想报自动化学院的电路 现在报名还有名额么
到南京面授吗?谁讲课啊?老师还是你门校的学生。大约将几天?啥时开始?

新手上路

QQ

问路

影视动画创意与制作专业在那个院系?

辅导班 多少 课时

。按45分钟一课时的话,要多少课时。我是外地的,不知道专业课辅导班的学时,没办法安排计划。我想报考实验固体力学方向

管理员

原帖由 zhendebaichi 于 2010-6-11 12:35 发表
。按45分钟一课时的话,要多少课时。我是外地的,不知道专业课辅导班的学时,没办法安排计划。我想报考实验固体力学方向

每天8小时.课时在我们这里就是小时

新手上路

你们有今年暑期的建筑设计快题培训么?

新手上路

辅导班

机械学院的有冬季辅导班吗?
我只看到暑期和国庆的,不过我想冬季上
现在还来得及吗?名额满了吗?我是考施工技术的。

新手上路

QQ
网上买你们资料怎么买啊  没找到方式
请具体说明专业课辅导班的开课时间!

新手上路

QQ

辅导班报名问题

你好 我准备报考2011的东大建筑学院 我是西安的学生 我打算7月底去东大一趟,我想报暑假班的A班,请问报名地址在什么地方?A班是8月19号开学吗?谢谢
只有触摸痛苦 才能与梦想离的更近 加油

新手上路

QQ

辅导班报名问题

请问现在网上可以报名吗?
只有触摸痛苦 才能与梦想离的更近 加油

往届校内论坛认证会员

QQ

请教版主

辅导班现在报名还来得及么?有没有人数限制?另外,住宿的钱是算在500里面还是额外的,额外的话我可不可以选择不住宾馆啊?
我是大宝的小宝贝!
现在还报辅导班迟么
还有现代管理学的资料么
坚持到底

技术经济与管理

什么时候开课,需要上多久?我现在人在淮安,家在南京

新手上路

版主,你好 我想报10月份的辅导班 我想问问关于外地参加辅导班住宿费怎么算的。谢谢!