东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [2013级本部考研专业课辅导班说明]

管理员

2013级专业课辅导班配权威资料请点击(2013级2012年1月9号全部更新完毕):https://www.seuroad.com/fudaoban.htm
2013级我校权威各专业课复习资料目录请点击(2013级2012年1月9号全部更新完毕):https://www.seuroad.com/ziliao/
论坛贵宾认证会员是如何进行全程一年专业课答疑,指导,信息发布,资源共享:https://www.seuroad.com/thread-9207-1-1.html

本年度我们全力帮助参加假期各专业辅导班的掌握以下内容:
1:我校东南大学关于本专业课上课全部内容并结合考研的要求,以及内部复习重点。
2:每章的重点,难点的深化,各知识点系统性综合。为大家彻底理清知识脉络,建立完整的知识体系,让大家学会如何深入专业课复习。我们全程板书授课,授课内容难度综合度会超过考研试卷要求,课中会推倒证明所有重点和难点,充分结合专业课内容深入分析。今年的辅导也会继续全面强化细化所有的知识点提高分析和解决未知问题的能力,提高逻辑思维能力。
3:我校专业课区分度高,题目中设置大量的思维陷阱,针对专业课考研大家常犯错误和容易失分,容易混淆和忽略的知识点进行强化(比如有的同学考下来估分120多分,但实际只考了80多分,我们将详细说明其中的出现的问题。)
4:为参加的辅导同学提供论坛贵宾会员认证一年,从今年2月到明年4月一年的每天在线专业课答疑,论坛(www.seuroad.com/bbs)自己报考专业的复习指导,专业课答疑,历年答疑资源共享。复习提纲,同步的校内最新的信息,复试信息,导师推荐。报名参加的时候就可以直接得到论坛复习指导了,比如你2月份报辅导,从2月份就可以系统接受论坛辅导,到参加本部的辅导班时已经系统完成一遍复习.同时论坛辅导贯穿全年.有问题随时可以解决.加上我们解答的所有问题都是共享,所以认证论坛也就像一个知识宝库.有机会保送到我系的同学也可以获取更多的专业信息和指导,现在保送生考试竞争也很激烈。
5:2012年本专业的录取分数线,报考的详细情况!
6: 为大家介绍本专业发展和就业前景,帮助大家决定报考方向和定位。
7:初复试的复习流程,如何备考我系等等。
8:报名辅导班时配发2013级全套资料(比如2月报名。报名时既可领取全套资料,外地同学通过电子订单系统,我们通过特快专递发送全套资料)
授课方式:手写板书授课,配有详细的推理和分析。这些推理和分析可以帮大家很好理解这门课的精髓,而且针对现在大家觉得专业课证明题难,基础不够扎实进行强化。贵宾认证论坛提前在线指导:为便于考生在辅导之前的复习从今年2月份开始,为参加假期辅导的同学提供详细的复习指导,每天的专业答疑(其他同学的问题和解答共享),最新的信息等一直到明年4月复试结束,共一年时间,随时查缺补漏。

2013级专业课辅导班配权威资料请点击(2013级2012年1月9号全部更新完毕):https://www.seuroad.com/fudaoban.htm
2013级我校权威各专业课复习资料目录请点击(2013级2012年1月9号全部更新完毕):https://www.seuroad.com/ziliao/
论坛贵宾认证会员是如何进行全程一年专业课答疑,指导,信息发布,资源共享:https://www.seuroad.com/thread-9207-1-1.html

新手上路

10号才开学,报名不迟吧。我是考机械学院

管理员

原帖由 skyle 于 2009-2-4 20:59 发表
10号才开学,报名不迟吧。我是考机械学院

不晚,报名时领取全套2010级资料和全程辅导认证权限。

新手上路

你好 我想请问 金融专业是参加金融联考吧 有辅导资料吗 会开班吗?
我想报考土木工程专业,现在报名晚吗?
还有我人在上海

新手上路

咨询_谢谢!

2010级考研专业课辅导班怎么没有行政管理专业的?
乐莫乐兮心相知
悲莫悲兮生别离

管理员

原帖由 jsxz 于 2009-2-17 11:46 发表
2010级考研专业课辅导班怎么没有行政管理专业的?

因为行政管理,社会学和政治学是2选一,大家选择有所不同,很难统一开设辅导

新手上路

咨询

英语专业的辅导班吗?

新手上路

请问一下 :人文学院有没有开专业课辅导班啊 O(∩_∩)O~

新手上路

补充一下:是旅游管理专业课开辅导班没?O(∩_∩)O~
想问下,能不能先到本部购买资料,也能获得认证会员啊?
如果要上课的话然后再交另外的钱?

新手上路

我是身处昆明的外地学生

Sample TextSample TextSample Text我是昆明的远程外地学生,今年十月份想去南京复习。那想要参加你们的辅导,请问哪种方式便捷有效些呢??

新手上路

企业管理有辅导班么?我今年载在专业课上了,要好好学习一下!

新手上路

QQ

论坛全程辅导和参加辅导班是而选一吧?

两者的内容应该是一样的吧?区别只是针对人群不一样吗?因为有人去不了南京而有人比较方便,是这样么?
想报名土木的管理科学与工程。。。。
我人在重庆。。。@@@
截止报名了??@@

禁止访问

新手上路

QQ
有高等教育学的辅导班吗?

管理员

原帖由 玻璃上的苍蝇 于 2009-3-3 17:32 发表
我是昆明的远程外地学生,今年十月份想去南京复习。那想要参加你们的辅导,请问哪种方式便捷有效些呢??

可以现在报名领取资料和论坛指导,答疑的贵宾会员认证,开始复习。到时再来上课。更上我们的计划和进度

新手上路

我想报名电子技术基础的辅导班,我身在合肥,请告知下报名的时间和上课的时间。