东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

交院 交通运输工程专硕  总分320分,政治70分,英语62分,数学67分,专业课121分,数学不过线,应该是没有进入复试的希望了吧?

新手上路

liuchengcheng 发表于 2015-2-21 14:15
交院 交通运输工程专硕  总分320分,政治70分,英语62分,数学67分,专业课121分,数学不过线,应该是没有 ...

专业排名11名
版主你好,我报考的自动化学院控制工程,专硕,政治65,英语58,数学108,电路114,总分345,专业排名26,能进复试么?盼复!

新手上路

版主新年好!政治66 英语54 数学113 专业课119 总分352 建筑与土木工程(市政方向)有希望么

新手上路

老师,您好,集成电路学院学硕,政治66,英语61,数学110,电子技术基础117,总分354,报考的专硕和学硕一起排名(考研群讯息),我排第9的样子,所以我想知道自己这个分数具体是什么水平(总共报考IC学院的人数是什么规模)
赵星博

新手上路

电子系的电路与系统,英语60,数学101,政治63,电子技术基础138,总分362,排名第十,不知道能不能进复试。我看去年进复试的是八个……感觉有点没戏啊……
机械工程(专硕),政治64分,英语56分,数学127分,机械原理112分,总分359分。专业排名22名
能进复试吗?

2015级校内结构力学认证会员

wodedongnanm 发表于 2015-2-13 07:33
我317排第82名,同学你应该稳上。同学是哪个方向

土木专硕大概多少名可以上啊 谢谢了啊
山下sakura 发表于 2015-2-17 22:30
同学你好厉害啊,这样的分数肯定可以进复试的吧,你没有查出来专业排名吗

专业排名第三, 但是看到推免生好多, 还是有点担心,而且现在不知道复试是个什么情况,要怎么准备

新手上路

楼主你好 我考的是人文学院的汉语国际教育专业政治55英语55汉语基础89汉语国际教育基础120总分319专业排名第八 有希望嘛楼主
建筑与土木工程
政治63 英语67 数一136 结力141

新手上路

老师您好,我考的双证mpa,186分,专业排名43,是否有希望,请教怎么准备复试?

新手上路

工商管理专业下的物流管理方向,英语56,政治64,数学133,专业课97,总分350

新手上路

微微一笑很倾城 发表于 2015-2-25 14:23
工商管理专业下的物流管理方向,英语56,政治64,数学133,专业课97,总分350

我排名是32,补充下哈,希望版主帮我分析下
管理科学与工程 总分353 排名59 是不是没戏T T
下雨天2015 发表于 2015-2-17 10:39
机械工程(专硕) 英语60 政治66 数学109 机械原理 92  总分327 还有机会进复试吗?、跪求

你排名是多少啊?要有排名的

新手上路

仪科专硕,政治66,英语66,数学98,电路分析基础125,总分355,有希望吗
amy小星星bl 发表于 2015-2-23 21:55
专业排名第三, 但是看到推免生好多, 还是有点担心,而且现在不知道复试是个什么情况,要怎么准备

同学我也是语言文学专业的,你知道日语方向哪个同学的分数吗?或者应用文学方向的
barleybing 发表于 2015-2-12 15:29
日语语言学 政治61 英语71 基础日语与写作125 综合日语98 总分355 专业第七 能进复试吗?

同学你好,我也是今年考外院的,931708115,麻烦加一下,我想问一下具体,谢谢啦

新手上路

jsseuwym2015 发表于 2015-2-26 16:58
你排名是多少啊?要有排名的

44名,可以进复试吗?