东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

法学院答疑指导版主

法学院 民商法  英语58  政治70  法综一122 法综二115    总分365,专业排名第9   我看了今年推免生好多,有17个,请问这个分数危险吗?谢谢老师
HF_What 发表于 2015-2-14 14:33
我报的机制,总分和你一样……

你好,但是专业排名怎么算的,机制招的人比机设多很多

新手上路

电气工程 学术硕士   总分:374、排名:15、单科:政治70、英语68、数学111、电路125.数学考砸了,能否进复试。

新手上路

同问
政治64 英语一52 数学一131 专业r课电子技术基础87 总分334 报的电子院学硕老s老师 能进复试

新手上路

Tyrone 发表于 2015-2-12 16:58
请问下能告知你的专业排名多少吗?我也是这次考得应用统计专业

我是到学校的网站查的,有专业排名
电气工程专硕,政治60,英语55,数学103,电路102,总分320,只能准备调剂了吗?

新手上路

板主您好!我报的化学与化工学院高分子化学,政治57,英语56,物化122,有机83.总分318,应该是没戏了,是不是直接准备调剂就好了

新手上路

国民经济学  英语61  政治64  数学109   西经 128  总分362,专业排名28名能进复试吗?谢谢
计算机专业 政治60,英语56,数学101,专业课91,进复试还差一大截,调剂软院行吗?为什么没有分数排名

2015级校内机械原理认证会员

机械制造及自动化学硕
政治65
英语71
数学139
机械原理128
总分403

新手上路

wodedongnanm 发表于 2015-2-13 07:33
我317排第82名,同学你应该稳上。同学是哪个方向

结构工程的

新手上路

机械工程(专硕) 英语60 政治66 数学109 机械原理 92  总分327 还有机会进复试吗?、跪求

新手上路

togiretamelody 发表于 2015-2-12 14:22
自动化学硕
数学115,电路128,政治72,英语66,总分381
专业课救我命,感谢贵辅导班解决了我消息闭塞的 ...

考的很高啊,381排名多少啊
努力奋斗

新手上路

这个人 发表于 2015-2-12 17:17
控制工程,政治65,英语67,数学141,电路119,总分392,专业排名第2

好高啊
努力奋斗
镜花主人 发表于 2015-2-15 16:49
电气专硕 政治67 英语59 数学102 电路96 总分324 排名61 请问这个分调剂集成电路学院或软件学院有可能吗?

我考了323  微电子的, 和你差不多, 专业排名111. 我也是醉了。
星晴L 发表于 2015-2-16 13:29
政治64 英语一52 数学一131 专业r课电子技术基础87 总分334 报的电子院学硕老s老师 能进复试

排名23

新手上路

amy小星星bl 发表于 2015-2-15 09:16
英语语言文学政治70二外92专业课一120专业课二98总分380
可以进复试吗

同学你好厉害啊,这样的分数肯定可以进复试的吧,你没有查出来专业排名吗
zxx130341 发表于 2015-2-16 10:54
调剂都有点危险,因为调剂学生也是按照成绩择优录取。

那我这个分数上东南大学基本上没希望了吗?现在只能做调剂的准备了?谢谢

机械工程专硕,政治64分,英语56分,数学127,机械原理112分,总分359分。专业排名22名
能进复试吗?