东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

S-h-a 发表于 2015-2-13 11:02
行管 政治67  英语73  政治学95  管理学108 总分 343  排名14     能不能进复试

同学,我也是行管的,方面加你吗??

新手上路

芜湖的懒猫 发表于 2015-2-13 14:40
行政管理 政治72 英语57 专业课一91  专业课二116 总分336  
楼主我无论如何也不相信我的专业课成绩只有这 ...

我也是考行政管理的,政治学82,虽然答的不好但是感觉也不至于这么差
电子工程学院微电子与固体物理,政治63, 英语71, 数学116 ,专业课135, 总分385

新手上路

周然 发表于 2015-2-13 13:57
你好,我和你有一样的焦心,我是考马原的专业,英语53,其他都过了,也在焦虑中

我也是考建築史的 367 你導師找好了嗎?

新手上路

仪器仪表工程,专硕,政治61,英语53,数学83,专业课144,总分341,能进复试么?

新手上路

bswin 发表于 2015-2-12 20:32
机械设计学硕,英语55,政治61,数学117,专业课123,总分356,专业排名42,版主,我是不是应该准备调剂? ...

我报的机制,总分和你一样……
taotaosmile 发表于 2015-2-14 13:11
同学,你考多少分??

留联系方式,我加你

新手上路

wjw89757 发表于 2015-2-12 17:12
交通岩土 政治71 英语55 数学119 专业课117 总分362  差不多要做调剂准备了吗?

同学,你排名多少

新手上路

zhengchaofly 发表于 2015-2-14 14:45
留联系方式,我加你

1161609756,扣扣

加不上,有验证,你查看下私信,或者把答案“发消息”给我
老师,我报的经管院的管理科学与工程,总分379.英语73,政治69,数学三117,专业课120。排名12,请问我进复试把握大吗

新手上路

zhengchaofly 发表于 2015-2-14 15:33

那我加你好了,我的验证比较麻烦

新手上路

老师你好,我报的是电气工程,政治69英语57,数学112,专业课107,
能进复试吗?我看之前电气的线是350多?我的分数是不是很危险?

新手上路

zhengchaofly 发表于 2015-2-14 15:33

现在没有验证了,你直接加吧
交通运输规划与管理  交通工程129 数学117 政治69  英语61  总分376 。复试还行不?
fangbinwei 发表于 2015-2-12 15:04
老师您好 控制科学与工程 政治 58 英语 58 数学一 123 电路102 总分341 请问有机会进复试么 今年的复试线会 ...

你排名多少啊?
政治67 英语52 数学一131 专业课87 总分334 老师,有希望进复试吗
星晴L 发表于 2015-2-14 22:20
政治67 英语52 数学一131 专业课87 总分334 老师,有希望进复试吗

电子院电路与系统 学硕

新手上路

经管院 应用经济学  政治66英语63数学134西方经济学128总分391
机械电子工程学硕 英语55 政治70  数一104专业课101 总分330 专业排名114  有希望吗 如果调剂该专业专硕呢 有希望吗 谢谢老师