东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

总分353,政治60,英语60,专业一121,专业二111,行政管理,有希望吗,斑竹先生?

版主语:有点悬,还是好好准备复试!

新手上路

动力工程及工程热物理  英语45  政治63  业务一122  业务二131 有戏吗?

版主语:英语可能不过线!

新手上路

政治39 英语58 数一125 电磁场 135 物理电子的,有什么办法没有,想去调卷子看看了

版主语:本贴置顶有核实分数办法你自己看一下!

往届校内论坛认证会员

原帖由 wushiyu 于 2011-3-2 15:52 发表
版主,我是报考行政管理专业的,一直没看到有人问行管的。
我政治54 英语44 政治学99 管理学112 ,总分309 。是不是这个分数是完全没希望了,连调剂的机会都没有了吗?

版主语:单线不过的可能性非常大

版主,我这个分数是不是无论是校内还是校外调剂都不太可能了?

报分

专业:企业管理
总分:352
政治:71
英语:70
数学:98
专业课:113
版主,在经管院内调剂有希望吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!
政治67 英语55 数学109 专业137 总分368 光电子与光通信

版主语:好好准备复试!

新手上路

QQ
英语55 政治68 专业一125 专业二117 总分365 报考法学院的宪政 不知道英语能不能过线,是否可调剂?谢谢O(∩_∩)O~

往届校内论坛认证会员

总分368  英语54 政治65 数学121 专业课128  物理电子学专业 怎么样啊 ?

版主语:好好准备复试!物理电子学也不错
政治57,英语43,数121,西经102,总分323是不是没戏了

版主语:很遗憾英语不过线!
我同学:
政治54 英语56 数学103 专业125 总分338 也是光电子与光通信

往届校内论坛认证会员

化学工程与技术 总分 341  政治  64  外国 59  数学  95  物化  123,学术硕士有希望吗?

往届校内论坛认证会员

机制   政治62 英语50 数学116 机械原理102 总分 330
怎么样,有希望吗?能不能读东大专硕啊?

往届校内论坛认证会员

QQ

请求

英语47.政治59,数学98,专业132,总分336,报的机械设计

版主语:英语稍微有点悬,好好准备复试!

新手上路

外国语学院 翻译硕士
政治61
英语63
专一98
专二136
共358
请问有希望过复试线吗?谢谢~

往届校内论坛认证会员

英语56政治67数学117机械原理134总分374.英语够不,能复试嘛。。机械工程学院 机电专业,请回复,谢谢版主

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

外国语学院 英语语言文学   政治68 法语66 专业课一95 专业课二107  总分336   请问是不是没有希望进复试了

版主语:做好复试和调剂两手准备!
政治65,英语46,数学126,专业课107,总分344.报的土木建造与管理。请问英语能过线吗???谢谢!!!

版主语:英语很悬,做好复试和调剂两手准备!

新手上路

QQ
英语58 数学107 结构力学114 政治81 总分 360 报的土木工程学院的土木工程专业 急 不知道能不能上复试线 今年分数都挺高的

版主语:政治是亮点,好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

QQ
政治68英语57数学99结构力学130 总分354,今年进复试感觉有点困难啊

新手上路

成绩

政治73英语63数学114专业课135总分385 报的交通学院道路与铁道工程

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!