东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

政治59英语46数学125专业课125,总分355自动化学院 控制理论与控制工程,英语能过线吗?复试有戏吗?

版主语:英语可能不过线,总分还可以!

新手上路

总分:329
政治理论成绩:54
外国语成绩:54
专业课一成绩:121
专业课二成绩:100
报的材料科学与工程学院
有机会参加复试吗?

版主语:好好准备复试!

版主,我进复试可能性大不大?心里有些忐忑啊!

新手上路

总分340 政治61 英语58 数学111 专业课110 报的区域经济学
请问版主我还有机会进复试么

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

政治50 英语54 数学120 专业课131.总分355   
考的是MEMS中心, 能上吗

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

你好,经济管理学院的会计怎么联系导师啊?导师的联系方式在哪里啊?可不可以给推荐几个导师?
谢谢

往届校内论坛认证会员

英语秀逗,改错2个阅读
机原一个很简单的问题想偏了,没做出来,不然就稳过了,哎……

考了个不尴不尬的分数,我是该准备复试还是不准备呢,哎……
总分  322  
政治理论成绩  55  
外国语成绩  54  
专业课一成绩  102  
专业课二成绩  111

忘了说,报的是车辆

版主语:好好准备复试,机会是留给准备好的人的!

等复试线

仪科 政治67英语58 数学103 电路115 343 请问能进复试吗谢谢!

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
crescent
英语54 政治75 数学111 专业课113 总分353   请问英语能过线吗?总分也不高……

版主语:英语没问题,好好准备复试!
考研加油~↖(^ω^)↗

新手上路

QQ
政治75英语73数学108专业课145总分401
报考的仪器科学与工程院,有希望么?数学会不会有点低?

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

QQ
数学105 专业109 政治57 英语57 总分 328 报的是产业经济学,校内调剂有戏没啊?谢谢急。。。

版主语:难说,做好校外调剂的准备!
政治   52英语   60数学   126专业课 124总分   362   控制理论与控制工程专业有希望不?

新手上路

QQ

应用心理学

我报考的是学习科学研究中心的应用心理学,总分339,政治64,英语71,专业课204,请问有希望上复试线吗?

复试线

英语49 政治68 数学131 专业课120,英语能过线么???

版主语:总分很高,虽然英语危险,但进复试的可能性极大,好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

QQ
政治 42  英语 52 专业课一 80 专业课二 135 总分 309 报建筑历史 不知道有没有机会调剂到专业硕士

版主语:难说,做好校外调剂准备!
政治 54  英语  61   数学  106  结力  111    总分 332  报土木工程有希望么?可以联系导师么?

版主语:好好准备复试,吧主要精力放在复试的复习上!

往届校内论坛认证会员

外语43 政治56 数学118 专业课122,能复试吗?
版主语:英语很难过线,做好调剂准备!

自动化

自动化双控专业
  政治 65  英语 70  专业课一  118   专业课二 123    总分376
家里经济条件有限,请问公费有希望吗????

版主语:好好准备复试!只要考上就是公费

新手上路

政治:76  英语:53   数学;131   专业:116   总分:376    报考电磁波与微波技术
英语不知道够不够

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

求助

政治69  英语57  专一109  专二112 总分347  报的双控专业,能复试或者校内调剂吗?谢谢急。。。。。。

版主语:做好复试和调剂两手准备!

复试线

英语49 政治68 数学131 专业课120,总分:368 英语能过线么???电院 电路与系统

版主语:难说,好好准备复试吧,机会来了才抓得住!