东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

回复 #1 seuzl 的帖子

政治69英语62数学128结构力学140 总分399
请问考土木工程专业有希望吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

!!!

政治77,英语67,专一124.专二129 总分397,考的是电子的电路与系统
斑竹,可以过复试吗?

新手上路

调剂是不是还分校内校外调剂啊?

是的,先校内后校外,我们学校自主招生,时间比全国的早,所以有时间先校内后校外

新手上路

总分329  英语52,政治56,数学128,专业93,报的计算机应用技术
请问有机会参加复试吗?或者可以申请校内调剂吗?

版主语:好好准备复试!

新手上路

急!!!!!

政治66  英语63 数学137 专业课95  总361  电气学院电力系统方向  有希望吗

等线

仪科 政治62  英语68  数学119  专业课148  397 复试压力大吗?谢谢!

crescent
英语54 政治75 数学111 专业课113 总分353   报的是会计学  ~请问英语能过线吗?总分也不高……谢谢

版主语:英语没问题,好好准备复试!
考研加油~↖(^ω^)↗

新手上路

QQ
楼主,我考土木工程的,专业课一是指数学,专业课二是指专业课(我选的是结构力学)吧。我感觉专业课做的比数学好,但专业课一136 专业课二100。能不能有机会复查下成绩啊??

版主语:可以的,可以看论坛的其它帖子

往届校内论坛认证会员

总分  374  
政治理论成绩  69  
外国语成绩  67  
专业课一成绩  123  
专业课二成绩  115  
自动化双控,分数可以吗

回复 #278 anuonly 的帖子

你真的有点自找烦恼了……

新手上路

政治69,英语49,专业课一107,专业课二118.总分343.报的是电院的电路与系统,英语恐怕过不了线。有没有戏,是否可以调剂,谢谢。

版主语:做好复试和调剂两手准备,进复试的可能性还是很大的!

报分

政治68 英语68 数学114 专业课124  总分374 报的是土木院的管理科学与工程 能不能进入复试?谢谢~~

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

回复 #272 zacharise 的帖子

你好,我也是报考了会计专业,能不能问下你多少分啊

往届校内论坛认证会员

外语43 政治56 数学118 专业课122 总分339,报考机械制造及自动化,能复试吗?

版主语:英语可能不过线!

急,准考证丢了

请问我准考证不见了,要怎么查到考生编号?

往届校内论坛认证会员

我这分能调剂到力学么?

结构工程 政治70,外语61,数学121,专业课86,总分338,专业课最后一题漏做悲剧了,请问版主,能调剂到力学吗?

版主语:密切关注吧,每年情况不一样

新手上路

报分

政治64 德语89 专业课一106 专业课二83  总分342  外国语言学与应用语言学  专业课2是不是太差了点?

版主语:做好复试和调剂两手准备!

往届校内论坛认证会员

政治66 英语66 数学133 结构力学144 总分409

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

政治69  英语60 电路132  数学89(很低啊,不知道能不能上线)总分348,报的是电气工程专业,不知道这些专业有没有戏,请帮忙参考一下

版主语:数学问题不大,还是很有可能进复试的,好好准备复试!

新手上路

总分  410  
政治理论成绩  70
外国语成绩  74
专业课一成绩  144  
专业课二成绩  122  
管理科学与工程专业,谢谢楼主,闺女出国玩了,当妈的着急

版主语:祝贺你女儿,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!