东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2010级报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

QQ
材料科学与工程专业    政治62 英语44 数二127 材料科学基础119  总分 352      
                               英语还有戏码?

版主语:好好准备复试!

机械设计

政治70
英语59
数学102
专业91
总分322,版主请问我能不能调剂成工程硕士?

版主语:做好复试和调剂两手准备!

往届校内论坛认证会员

QQ

谢谢版主

土木工程建造与管理
总分  368  
政治理论成绩  66  
外国语成绩  54  
专业课一成绩  115  
专业课二成绩  133  
沈杰,黄有亮,张星,李维滨,武雷,刘家彬,,请问被哪位老师录取的概率更高一些?

英语50,政治65,数学112,专业课119,总分346,交通运输规划与管理,有希望进复试么

产业经济学

我产业经济学,英语56政治76数学144专业课124,总分400,请问英语够线不?

版主语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

QQ
道路与铁道
政64英36数88专123总311是不是完了?你们英语怎么都那么高啊不是说难吗

版主语:做好调剂的准备!

新手上路

QQ
总分  381  
政治理论成绩  70  
外国语成绩  56  
数学三成绩  130  
专业课成绩  125
管理科学与工程

版主语:做好复试的准备!

往届校内论坛认证会员

不知道怎么样

版主,我考土木,政治70,英语69,数学107,专业课110,总分356,考结构工程行不行?太担心了

新手上路

QQ
管理科学与工程
总分  381  
政治理论成绩  70  
外国语成绩  56  
数学三成绩  130  
专业课成绩  125  
有希望吗???楼主

机械电子
总分         334
政治理论成绩         68
外国语成绩         48
专业课一成绩         85
专业课二成绩         133
有没有希望进复试啊?
英语和数学会不会单科受限啊?

往届校内论坛认证会员

控制理论与控制工程
英语53  政治68 数学101 电路107 总分 329,请问有机会进复试或调剂吗

版主帮忙看看

土木工程学院结构工程
总分317
政治 59
英语 49
数学一 110
专业课 99            
已经不要求结构工程了,请问有希望参加土木学院其它专业的复试吗?有哪些专业还是可以抱希望的?

土木管工:67,50,110,112,总分339
是不是没有希望了?

新手上路

机械电子

政治68 英语52 专业一122 专业二97  总分339  
请问专业二是指机械原理吗? 我想查卷,具体怎么查的啊?

版主语:做好复试和调剂两手准备,到研招办申请查卷子!
机械电子工程
总分         334
政治理论成绩         68
外国语成绩         48
专业课一成绩         85
专业课二成绩         133
有没有希望进复试啊?

往届校内论坛认证会员

双控

总分 360
英语 52   政治 55    专业课一 126  专业课二  127   
   感觉今年的分数都很高    我这成绩不知道能进复试不,英语会不会有点低

新手上路

总分379 政治62 英语49 数学125 专业143  双控有希望吗?英语是不是过不了线?

新手上路

QQ
368  企管 能复试吗

总分351 55 47 113 136 双控 能进复试吗

新手上路

版主您好,我报考的是能源与环境学院的动力工程及工程热物理方向。
总分312,政治62,英语41,数学79,专业课130.
是不是没希望了,英语去年这个专业是45,今年有希望降低吗,这个分数还能不能调剂其他专业了?

版主语:单科不过线