东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2010级报分,复试线,信息实时更新]

往届校内论坛认证会员

管理科学与工程

知道自己肯定是个悲剧了,但还是将自己的分数贴出来,就算是我最后一个帖子吧,不过我也挺满足的。
总分326
政治72,英语48,数一92,专业114.

版主语:做好调剂的准备!
政治62  英语54  数学114   专业课92  总分322 专业课低了,请问版主还有望调剂吗?

报分,国际贸易专业

政治74,英语54,数学87,西经123,不知道有没有希望

版主语:做好复试和调剂的两手准备!

新手上路

道路与铁道

政治59  英语57  专业一98  专业二120  总分334  有希望吗?

版主语:好好准备复试!

新手上路

QQ

土木结构

350分 76 50 102 122 有希望复试不

电气版主请帮忙看看

电气工程学院
72  56  118  103   349
有希望进复试吗?

新手上路

QQ

土木结构

350分 76 50 102 122 有希望复试不???????

往届校内论坛认证会员

微电子与固体电子学 02方向
政64  英68  数89  专118 总分339   能行么?

往届校内论坛认证会员

管工 60 69 113 136  378能进吗?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
管理科学与工程专业,总分339,英语50,政治67,专业课110,数学112
是不是没希望了,
期待……

政治70英语53数学126专业98总分347
技术经济与管理专业,还有希望吗

新手上路

英语语言文学
政治68    日语79    专业   93     专业 116   总分356

能进复试么?

我英语55,政治71,建筑史92,快题125,总分343,不知道有没希望进复试。。。建筑史太低了。。怕这门课过不了。。。

管理工程与科学

专业:管工 政治69 英语 60 数三 108 专业课 128 总分 365
可以进复试吗?

经管 管工
总分340 政治69 英语57 专业一88 专业二126
请问版主有希望吗?
谢谢指导!!

我是报建筑设计及理论的,
我英语55政治71建筑史92快题125,总分343,不知道有没希望进复试。。。建筑史太低了。。怕这门课过不了。。。

新手上路

机械
总分  328  
政治理论成绩  63  
外国语成绩  38  
专业课一成绩  105  
专业课二成绩  122

新手上路

经管学院
管理科学与工程
政治:73
英语:63
数三:133
专业课:134
总分:403

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

自动化专业 政治68,英语46,数学一116,电路120  总分350
我知道,英语有点悬。。。

往届校内论坛认证会员

土木工程。
政治68,英语57,数学86,结构力学99,总分310。
请问版主这个专业是不是要调剂了?要是调剂能调东南的校内不?