东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2010级报分,复试线,信息实时更新]

机械电子
总分  358  
政治理论成绩  72  
外国语成绩  57  
专业课一成绩  105  
专业课二成绩  124

版主语:好好准备复试!

回复 #1 seuzl 的帖子

报的是交通规划与管理
政治63,英语65,数学122,专业131,总分是381.但是今年的分数都很高啊

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
土木学院管理科学与工程。英语65政治71数学97专业113总分346请问能过初试吧

6系,电路与系统,
政治 66
外语  62
数学 122
专业 131
总分381
应该进复试没问题吧

版主语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

机械制造专业

总分:313
政治:54   外国语:52   专业一:102    专业二:105
请问斑竹是否可以上线??如果不可以的话该做什么准备??

版主语:做好调剂的准备!

结构工程

考土木工程的结构工程

总分  356  
政治理论成绩  61  
外国语成绩  69  
专业课一成绩  105  
专业课二成绩  121  

可以么?

新手上路

QQ
版主帮看下谢谢
动力工程及工程热物理

57 52 数学106 专业135 总350

还有看一下这个,我女朋友的分
集成电路学院
总分  306  
政治 64  
外国  55
数学 65  
专业  122

版主语:数学不过线,做好调剂的准备!

新手上路

QQ

土木工程 工程结构

政治69 英语65 数学116 专业课108(考结构力学) 总分358,有希望吗?

自动化
英语59
政治68
数学99
自控专业课108
总分334
版主,我是不是可以直接回学校准备找工作了?

版主语:做好复试和调剂两手准备!
土木 政治80  英语60 数学94  专业79 总分313  不晓得专业怎如此之低... 绝望!
版主,调剂还有望吗?泪奔...

往届校内论坛认证会员

结构工程或抗震专业

55 56 98 130  总分348  
是不是结构工程比较悬 抗震希望比较大 ?

我考检测技术与自动化装置,总分364,英语51,数学113,专业134,英语66,能进复试吗?英语太低吧?

机会大吗

物理化学专业。64,62,127,121 总:374 谢版主。

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

土木工程 总分323
政治67 英语46 业务一110 业务二100
这分数是不是没戏了

企业管理专业:总分348 ,英语51 政治:70 数学:107 专业课:120,请问这个成绩有没有希望,英语卡不卡线

往届校内论坛认证会员

QQ

政治56   英语64  数学104   机械原理112    336   机械电子  没戏了吧?

电路与系统
政治74,英语58,数一106,专业课126,总分364

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

土木工程建造与管理

英语48,政治61,数一105,专业课89
总分303
我这个分是不是彻底没戏了?真绝望了

新手上路

企业管理 353 可以吗?谢谢