东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuroad

[校内最新资讯] [必读:校内论坛专业课答疑指导版说明]

新手上路

QQ

很好,谢谢楼主!

这个信息太重要了!
努力向前冲!
我是今天下午购买的自动化电路的资料,版主可以给个会员认证么?收据NO.5690432

新手上路

有历年真题吗 还有复习资料?、

有资产评估的历年真题吗 和 复习资料吗
我已经购买了哦
我已经购买了,快递今天刚寄过来~~给个会员认证吧~~:)
我还报了辅导班,我能获得认证吗
我已经购买了,给个会员认证吧~~~圆通订单号1892492684
已经购买了,给个会员吧:)

回复 #8 seuzl 的帖子

我想报辅导班啊,什么时候开班!急死我了

新手上路

自动化学院 和软件工程学院 哪个好哦

我是我同学帮我买的,我怎么认证会员

新手上路

你好。。。请问AB班是二选一么?

新手上路

2014双控

进东大寻找我的陈孝正!

新手上路

怎么才能成为会员啊!

进东大寻找我的陈孝正!

多谢版主帮我认证了会员,但是我为啥还是进不去“结构力学答疑”呢?

很少逛贴吧什么的,很抱歉添麻烦了,还请您多多包涵。

真题在哪下载啊?

已经认证了,但是寄来的资料只有97到08,说剩下的到论坛下,找一圈没找到,我考的是机械原理,能直接给个链接吗?
ok
请问艺术学院的专业课辅导只是设计学的吗?艺术学是不是不能参加?

艺术学院

传说中的答疑版块就是这个吗,为什么没有人回答问题

新手上路

我想问下,能不能单单只买一个论坛认证会员啊?